У нас никто не занимается реализацией подкрылков? Нужен комплект подкрылков (естественно идет разговор не о оригинале) на Toyota Land Cruiser 100. Дело в том, что машина араб и там естественно и не пахнет никакими подкрылками, покупать оригиналы за дурные деньги желания нет, да и сомневаюсь, что они будут достойного качества, а самое главное в сотках завод не предусмотрел никакой защиты оптики в переднем бампере и она поливается водой и грязью будь здоров и быстро умерает. Вообщем любые советы, явки где купить и любая информация приветствуется. Спасибо
Dimon L 02.07.2012 09:56 пишет: Всем спасибо принял к сведению!
посмотри сколько стоит оригинал . я к своему удивлению на 3500 Рам заказал оригинал и получил через неделю по цене 50 дол штучка . а размер поболее чем у 100ки будет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Подкрылки Toyota Land Cruiser 100
[Re: DmitryPassat] 9 июля 2012 в 10:35
Вообщем поставили ребята мои знакомые питерские подкрылки. Сразу могу сказать, что подкрылки по качеству исполнения фуфло полное, а именно пришлось как говорится заниматься лепкой дабы все сделать как можно аккуратнее. Одно радует, что подкрылки закрывают практически все. Перед установкой подкрылков машину как положено обработали. Вообще крузак уникальная машина, когда сняли передние подкрылки (заводские) там оказались килограммы слипшейся грязи и мусора, но не оказалось ржавчины, вот же гады японцы делали сотку как положено. Не могу сказать, что ржавчина кузов снизу не покусала, кое где нашли маленькие очаги, но ничего критичного не было.