BBQ. По кол-ву начинки я бы не сказал, что шибко много. В назначенные полтора часа уложились. Хотя почему-то в чеке стояло время доставки 1ч, а не 1.5ч. Ну и пицца была чуть теплая, пришлось греть. На вкус понравилось сочетание мяса-bbq с маринованным красным луком.
А того, что было - мало? С моего последнего поста в этой теме: пападжон скурвился, перестал у них заказывать, в основном заказываем мамамия, но ценник конский. В фуршете на Шептицкого открыли точку Грилицы (Grillitza) - неплохо и по цене гуманно, но нет доставки, только самовывоз. Ну и это тоже франчайзинг, потому зависит от конкретного человека, который делает в данный момент.
Так все в жизни меняется)))) тем более такая ситуевина) Перед карантином покупал в Тарелке, щас не знаю пекут или нет))) Челентано свалило, хоть и давно у них не брал. Пицца 33 ни разу не пробывал)))
GreenMile 01.07.2020 10:58 пишет: в основном заказываем мамамия, но ценник конский.
Хоча деградація і їх не оминула. Начіння стало менше і додалися якісь малоїстівні компоненти на кшталт кукурудзи в піццах, де раніше її не було. Зникла моя улюблена прімавера.
GreenMile 01.07.2020 10:58 пишет: в основном заказываем мамамия, но ценник конский.
Хоча деградація і їх не оминула. Начіння стало менше і додалися якісь малоїстівні компоненти на кшталт кукурудзи в піццах, де раніше її не було. Зникла моя улюблена прімавера.
Так ты можешь ее просто в конструкторе сам собрать, я всегда свои пиццы и делаю, из готовых только годфазер брал несколько раз.
Вродь как вернули примаверу Лично мне мамамия очень нравится, цена на её размер вцелом нормальная. Всегда тёплая, если холодная - извинились, и по сути дарили пиццу Из недорогих появилась монопицца (чтото типа Форы, но интерестнее)