Re: Важен ваш совет!!! Всем, кто ездит, ездил и знает о чем
[Re: Alekseym] 5 июля 2012 в 11:20
Alekseym 04.07.2012 07:24 пишет:
aramis2012 01.07.2012 20:23 пишет: Приветствую всех автоюа-шников!! Нужен совет всех, кто имел дело с данными автомобилями, ездил или сейчас ездит. критерии просты - простота, надежность, практичность, экономичность в обслуж.-заправке. Коробка Автомат. примерно 10л в городе (10 думаю оптимально). семейный седан для поездок в основном по городу и конечно отдых на природе(за городом). Оптимальное соотношение цены-качества. по деньгам - до 23тыс. за эти деньги хочу взять не пустую базовую, а с хорошей комплектацией. Покупка авто с салона. Новизну приветствую - например 6ст. автоматом с ручн. переключ. передач. как у Cerato и т.д., хотя это уже не новинка.
1.Kia Cerato/ Новый Kia Ceed 2.Toyota Corolla 3.Opel Astra не 2012 года. скорее всего Astra H 4.Lancer X 5.Chevrolet Cruze 6.Ford Focus
Пежо, Рено, Ситроен - не рассматриваю. Если не знаете, что написать - просто укажите цифру авто, которое вы бы взяли себе.
_____________________________________________ Еще думаю за Hyundai Tucson (смущает Черкасская сборка). SsangYong Korando. или может рискнуть и взять китайца - тот же Амулет или Тиго или другие модели наших друзей. Заранее благодарю за все ответы.
Пару недель назад так же мучался с выбором, правда бюджет был поменьше - 21к и механика. Остановился на том, что в профиле (как говорят просто и со вкусом - плюшек не фонтан, но есть свои прелести). Сугубо мои впечатления от осмотров\поездок\тест драйвов (нюансы комплектации не учитываются): 1.Kia Cerato - не впечатлил ("барабаны" на бездорожье в арках и не только - шумка)/ Новый Kia Ceed - после Cerato не смотрел\щупал. 2.Toyota Corolla - не рассматривал как вариант (цена\отзывы) 3.Opel Astra не 2012 года. скорее всего Astra H - с 1,6 резвая, но места для меня маловато + на удивление неудобная посадка на водительское место (как для меня). Из всех опелей понравился только opel insignia - но, к сожалению не тяну. 4.Lancer X - м.б. с 2л. двиглом и "зацепил" бы...Как по мне, то он валкий (хотя м.б. мне такой достался покататься). 5.Chevrolet Cruze - не люблю созерцать весь капот , ну и салон не впечатлил (особенно спереди). 6.Ford Focus - как по мне то цена для такой машины не совсем адекватна. Мондео больше понравилось, но бюджет не тот (1.6 без турбы как по мне - вяленький) Еще элантру смотрел - впечатления противоречивые, хотя полгода назад думал брать только только ее с двиглом 1,8. Civic sedan 2012 - класс, но опять же бюджет На китайцев с таким бюджетом не смотрел бы вообще.
[Re: Aficionad0] 5 июля 2012 в 13:17
Aficionad0 03.07.2012 16:52 пишет:
В ответ на: а катаются на старом саабе. причем влаживают в них и влаживают, апгрейды, прошивки и т.д.
Гениальное определение для выбрасывания денег на поддержание безрадостной жизни корча.
А что в Х5 со спорт-пакетом такого тошнотворно-внедорожного в поведении на асфальте?
я на х5 более 1000 км не выдерживал за рулем
не часто такие поездки, но для сравнения - 1000 км по межгороду , приблизительно 300 км по городу. бывет и столько наматываю в городском режиме. не спорю - сидения в х5 очень приятные и удобные, тоже кожа все такое, но спина после длительных поездок болела. в своем салоне я делал маршбросок 2тыс км за 20 часов непрырывной езды, что ссчитается нарушением, согласен, но... деваться было некуда
[Re: aramis2012] 5 июля 2012 в 14:19
Выбирай из Королла или Фокус, А если поднатужиться новая авенсис 2012.У меня такой же выбор, определился, королла,был в салоне и когда сел в авенсис... Нафик я туда полез, теперь не могу смотреть на короллу, а она на 5т у.е. дешевле.Вот и опять в раздумьях, где б ещё 5косаре взять и стоит ли? Кстати, кто как думает??????
[Re: Ganni] 11 июля 2012 в 21:21
Ganni 07.07.2012 11:05 пишет:
Tigor 06.07.2012 16:43 пишет:
Vindsor 02.07.2012 10:49 пишет: При словосочетании "семейный седан" у мну взрывается моск!...
Приезжай, я те покажу:
В такому випадку, Фіат 500 - мінівен, бо в якомусь ТопГірі в нього 15 людей набилось
Ну, надеюсь понятно, что тип кузова "седан" более пригоден как семейный авто, чем, скажем "хетчбек". Ибо, если загрузить данный дивайс в хетч, то 3 члена семьи (из 5) домой пошли бы пешком