Размер 205/55 R16 Сейчас стоит Continental SportContact 2, резина практически на метках, присматриваю замену. В контике не нравится шум и поведение в грязи и на траве, во всем основном очень даже гуд!
Хочу тихую и мягкую резину, желательно с усиленной боковиной, что бы грыжи не выскакивали. Пробег 60% трасса, 40% город. Расскажите про мишлен, слышал про ее только позитивные отзывы. Бюджет ~1к за колеса.
З,Ы) Продавцы резины, есть смысл покупать в конце сезона, скидочки будут ?
Zipher_kiev 01.07.2012 23:26 пишет: Размер 205/55 R16 Сейчас стоит Continental SportContact 2, резина практически на метках, присматриваю замену. В контике не нравится шум и поведение в грязи и на траве, во всем основном очень даже гуд!
Хочу тихую и мягкую резину, желательно с усиленной боковиной, что бы грыжи не выскакивали. Пробег 60% трасса, 40% город. Расскажите про мишлен, слышал про ее только позитивные отзывы. Бюджет ~1к за колеса.
З,Ы) Продавцы резины, есть смысл покупать в конце сезона, скидочки будут ?
Спорт контакт2 не для грязи и травы, впрочем это касается и планируемого Мишлена) Скажите- а сколько спорт контакт 2 прошел ? Грыжи выскакивали?
Zipher_kiev 01.07.2012 23:41 пишет: прошел тыщь 50-55, до метки еще 1мм
Отличный пробег до 60 000 и более доездят.Как я понял грыж- нет? Мишлен по мягче будет, но только с индексом скорости 91-а тот который ты хочешь XL- идет с индексом нагрузки 94. Будет достаточно жестко.Шумят они по отзывам (91V) ,чуть меньше Конти спорт контакта но ведь это и разные по сути шины. Спорт и Туринг. Других вариантов кроме Мишлена ,при твоих пожеланиях- нет.
Мишлен по мягче будет, но только с индексом скорости 91-а тот который ты хочешь XL- идет с индексом нагрузки 94. Будет достаточно жестко.Шумят они по отзывам (91V) ,чуть меньше Конти спорт контакта но ведь это и разные по сути шины. Спорт и Туринг. Других вариантов кроме Мишлена ,при твоих пожеланиях- нет.
У меня именно Примаси НР 205/55-16 94V XL. После стоковой Тойки 91V Мишка ощутимо мягче и тише. А боковины у 94V прочнее, чем у 91V (Мишку обычно ругают за слабые боковины)...
Так что - РЕКОМЕНДУЮ! (Для грязи и травы эта резина не годиццо. Тогда лучше какую-нить более универсальную резину смотреть. У Мишки раньше была Энержи ХТ - вот там достаточно универсальный рисунок был - и перед снегом не пасовал, и по грязи проехать можно было - я выкатал 2 комплекта такой резины на другой машине)
З.Ы. Шоб не було грыж, нужно давление в колесах поддерживать не ниже рекомендаций производителя а\м - в моем случае в зависимости от оси и нагрузки давление предписано 2,2-2,8. Я держу 2,4 для 1-3 морд - вполне комфортно.
Грыж нету. А как у 91 с кордом ? по нашим ямам нормально ходят ?
Можно еще новый спортконтакт посмотреть, но я не гонщеГ, обычный гражданский водитель в дождь по трассе скорость сбрасывать не люблю, требования к аквапланированию высокие. спортконтакт 2 по трассе в ливень идет 120-130 без намека на потерю сцепления
Zipher_kiev 02.07.2012 00:02 пишет: Грыж нету. А как у 91 с кордом ? по нашим ямам нормально ходят ?
Можно еще новый спортконтакт посмотреть, но я не гонщеГ, обычный гражданский водитель в дождь по трассе скорость сбрасывать не люблю, требования к аквапланированию высокие. спортконтакт 2 по трассе в ливень идет 120-130 без намека на потерю сцепления
К сожалению, в нашем размере (у меня такой же) у Конти ничего из спорт контактов выше номером (3 и 5) нет,а CSC2-вполне могут снять с производства и так он кучу лет на конвейере. А премиум контакт я не очень люблю- нет у него таких водоотводных каналов как у контика CSC2.Да и по весу в этом размере легче чем CSC2 - шин нет. Не зря французы поставили по новой класификации шин Мишлену НР 94V 205/55-16 по экономичности буковку E, Тяжелые они. Сцепление на мокром -буковку B.
VladimirS 02.07.2012 00:15 пишет: Не зря французы поставили по новой класификации шин Мишлену НР 94V 205/55-16 по экономичности буковку E, Тяжелые они. Сцепление на мокром -буковку B.
Имеется ввиду Traction? На моих 2008 г.р. стоит А... А что у них изменилось? В тестах к торможению на мокром асфальте к ним претензий не было http://www.zr.ru/a/303231/ как и нет у меня к ним претензий...
VladimirS 02.07.2012 00:15 пишет: Не зря французы поставили по новой класификации шин Мишлену НР 94V 205/55-16 по экономичности буковку E, Тяжелые они. Сцепление на мокром -буковку B.
Имеется ввиду Traction? На моих 2008 г.р. стоит А... А что у них изменилось?
Ты отсталый какой то) Я говорил про это- новая маркировка шин.
*** удалено модератором *** Причем здесь "такие параметры у большинства шин этого семейства" ? Я говорил о конкретной модели шин. *** удалено модератором ***
Сообщение модератора: предупреждение за оскорбление одноклубника. В комплекте — бан на год