autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда вывозить старую мебель?

Rever | СуперСтар **
2 июля 2012 в 11:05
Всем привет!
Может кто в курсе - куда нужно вывозить старую мебель? Куда обращаться за этой услугой?
Назрела необходимость сменить мягкую мебель, а куда деть старую не знаю... Дачи нет, кому-то продать - не уверен что удастся. На мусорку же просто так не вынесешь...
Vladya | мандрівник **
Re: Куда вывозить старую мебель?
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 11:36
Rever 02.07.2012 11:05 пишет:

Всем привет!
Может кто в курсе - куда нужно вывозить старую мебель? Куда обращаться за этой услугой?
Назрела необходимость сменить мягкую мебель, а куда деть старую не знаю... Дачи нет, кому-то продать - не уверен что удастся. На мусорку же просто так не вынесешь...

отдай за самовывоз.
студенты, сьемщики и т.д. могут забрать аж бегом
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 11:50
Rever 02.07.2012 11:05 пишет:

Всем привет!

Фотки в студию... желающие найдутся...
abrvalg85 | патриарх **
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 12:05
+1 Давай фотге. Если что бель-мень живое - я бы забрал. Если нет - выбросить. Предварительно можно позвонить в ЖЕК или ОСББ, и сообщить, что выбрасываете негабарит - должны прислать машину. Ибо по нормам отходы от населения деляться в процентном отношении 90% - ТБО, 10% - негабарит. Так как вы за вывоз мусора платите - вам его должны убрать. Если бомжи раньше не утащат)) ИМХО - нет повода для беспокойства.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 13:04
отдай за самовывоз
объявление на Сландо - за день-два заберут
проверено на мне
диван + старая стенка ушли за сутки, причем была конкуренция кто первый заберет
Rever | СуперСтар **
[Re: abrvalg85] 2 июля 2012 в 13:28
abrvalg85 02.07.2012 12:05 пишет:

+1 Давай фотге. Если что бель-мень живое - я бы забрал. Если нет - выбросить. Предварительно можно позвонить в ЖЕК или ОСББ, и сообщить, что выбрасываете негабарит - должны прислать машину. Ибо по нормам отходы от населения деляться в процентном отношении 90% - ТБО, 10% - негабарит. Так как вы за вывоз мусора платите - вам его должны убрать. Если бомжи раньше не утащат)) ИМХО - нет повода для беспокойства.

Бомжи не утащат, их у нас не бывает А ЖЭК пошлет куда подальше с таким предложением, такой у нас ЖЭК

Ну а насчет отдать за самовывоз - можно попробовать, конечно. Надо ж тока подгадать - чтоб увезли как можно ближе к дате приезда новой.
Как закажу новую - вывешу фотки.
abrvalg85 | патриарх **
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 13:46
Rever 02.07.2012 13:28 пишет:

Бомжи не утащат, их у нас не бывает

Месье живет в Монте Карло? Бомжи - они как суслик, вы их не видите, но они есть)))

А ЖЭК пошлет куда подальше с таким предложением, такой у нас ЖЭК

ЖЕК, по идее, не должен послать, ибо он не своими силами мусор вывозит, а работает с компаниями-перевозчиками. В нашей компании бывают ситуации, когда звонят из ЖЕКов и ОСББ и просят машину под негабарит, для вывоза с территории, где мы осуществляем вывоз мусора негабарит, типа диванов, шкафов и прочая.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 13:57

Ну а насчет отдать за самовывоз - можно попробовать, конечно. Надо ж тока подгадать - чтоб увезли как можно ближе к дате приезда новой.
Как закажу новую - вывешу фотки.

я боялся, что не угадаю - но выволокли тупо на вторые сутки
и то - вывезли бы раньше, но меня дома не было
Rever | СуперСтар **
[Re: abrvalg85] 2 июля 2012 в 14:14
abrvalg85 02.07.2012 13:46 пишет:

Бомжи не утащат, их у нас не бывает

Месье живет в Монте Карло? Бомжи - они как суслик, вы их не видите, но они есть)))

Нет, к сожалению Ж/к Брест-Литовский, это около спорткомплекса Чайка. Им там неоткуда взяться, далеко от массовых застроек.

abrvalg85 02.07.2012 13:46 пишет:

А ЖЭК пошлет куда подальше с таким предложением, такой у нас ЖЭК

ЖЕК, по идее, не должен послать, ибо он не своими силами мусор вывозит, а работает с компаниями-перевозчиками. В нашей компании бывают ситуации, когда звонят из ЖЕКов и ОСББ и просят машину под негабарит, для вывоза с территории, где мы осуществляем вывоз мусора негабарит, типа диванов, шкафов и прочая.

У нас частный невменяемый ЖЭК...
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Rever] 2 июля 2012 в 15:29
письменным уведомлением в ЖЕК
у всех ЖЕКи одинаково невменяемы.
мой, после письма в киевгорадминистрацию, сам начал звонить спрашивать когда я вещи вынесу на мусорник )
но они уже были вывезены.
заодно от КГА узнала что в моем р-не нельзя с жильцов собирать деньги за вывоз крупногабаритного мусора - ибо у нас он не входит в ком. послуги. сейчас тихонечко воюю за вычеркивание этой суммы из месячной оплаты. жлобье, блин, жековское.... и молчат же уже 10 лет. как только вычеркнут у меня - сразу же повешу объявление на ближайших домах - пусть у всех вычеркивают
alexkorop | читатель
[Re: Rever] 19 января 2013 в 10:10
Изготовление мебели на заказ. Выезд замерщика для согласования размеров, цвета и материала мебели - бесплатно. Доставка бесплатно.
Сайт http://www.kievmebel.com.ua/
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25209