Лучше всего делать самому всё. Потому что эти конторы отвественности никакой не несут. А делают они всё побыстрее и тям ляп... лишь бы деньги получить. Часто ошибаются.. и потом вам лично переписывать заново или вообще приходить в другой день на подачу документов. Говорю вам о опыту людей которые пользовались такими услугами (я лично нет)
Ничего сложного там нет. А с инетом так это вообще легко всё. На любой вопрос можно найти ответ. На сайтах посольств и консульств есть рекомендации как заполнять, пунк по пункту...
Раз заполнив эту анкету... потмо это всё очень легко будет при заполнении подохожих анкет.
Sashok_Accent 02.07.2012 13:08 пишет: ты напиши в какую страну по моему опыту - там ничего сложно вообще нет, самостоятельно ты это сделаешь тщательнее и лучше чем всякие агентства
Дания.
та я уже не раз туда ездил. просто тупо времени нет этим заниматься. но, видимо, придется.
Sashok_Accent 02.07.2012 13:08 пишет: ты напиши в какую страну по моему опыту - там ничего сложно вообще нет, самостоятельно ты это сделаешь тщательнее и лучше чем всякие агентства
Дания.
та я уже не раз туда ездил. просто тупо времени нет этим заниматься. но, видимо, придется.
А почему вы ездили уже несколько раз? И, как я понимаю, вам нужно ездить еще? Я для получения визы (простой, туристической, одноразовой) ездил ровно два раза, первый - отдал документы, второй - забрал паспорта. В Данию не так?
Дания.
А почему вы ездили уже несколько раз? И, как я понимаю, вам нужно ездить еще? Я для получения визы (простой, туристической, одноразовой) ездил ровно два раза, первый - отдал документы, второй - забрал паспорта. В Данию не так?
ну так кратковременные визиты. раз в год мотаюсь на недельку.