autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
y@zik | Человек Настроения **
Re: просто жесть(((
[Re: Илья!] 3 июля 2012 в 17:26
Илья! 03.07.2012 16:50 пишет:

y@zik 03.07.2012 16:43 пишет:

Илья, ну что за бред? Во первых - мы даже не знаем, кто её папенька.. Во вторых - каким он тут боком? Как он простимулировал дыбилоида на наезд на своего ребёнка?

ты думаешь, из-за папеньки-тракториста кто-то бы устраивал кипиш? И да, я уверен, что менты всех мастей стимулируют таких вот подонков на подобные правонарушения. А чего, я тоже могу проехать 10 раз по Киеву так, что бы объехать всех ментов, то-есть могу обколоться, обкуриться, полирнуться коньячком и кататься в своё уводольствие задним ходом по встречке, и с огромной вероятностью мне ничего за это не будет, как как ГАЙцы сидят в своих кормушках и им Пофиг на реальную БДД. И даже если мента встречу и о чудо, он не положит на очевидную мою неадкатность, то опять же с огромной вероятностью он просто забъёт за мной гоняться. А зачем, когда за это время можно ещё бабла постричь? Вот и эта [*****] каталась синяя по городу как хотела, и менты ленились что-то с этим делать, пока для одного из них не стало слишком поздно что-то делать. Та же фигня с обычными ментами - им пофиг, когда синяк швыряет в детей во дворе бутылки с окна. Но если ментовскому сынку по башке попадёт - да ты шо, во начнётся, сразу всех алкашей в районе для профилактики отмутузят

Ну не знаю.. мне щас тяжело что-то сказать про папеньку-тракториста, но в данном конкретном случае кого сбили менты узнали уже после того, как машину нашли.. Ну или практически в тот-же самый момент. Так что в поиске они отработали хорошо не из-за "пинка под зад"
Илья! | IesuiT **
[Re: y@zik] 3 июля 2012 в 17:31
y@zik 03.07.2012 17:26 пишет:

Ну не знаю.. мне щас тяжело что-то сказать про папеньку-тракториста, но в данном конкретном случае кого сбили менты узнали уже после того, как машину нашли.. Ну или практически в тот-же самый момент. Так что в поиске они отработали хорошо не из-за "пинка под зад"

Дык конечно нашли, я где-то написал что они не ищут? Зато когда находят, обычно за 3-10 куёв у них наступает амнезия и они родственникам жертвы говорят, мол "увы, сделали что могли, но водителя и след простыл"
Знакомый рассказывал про своего урода-братца, тот любил стритсракерить на своём корче ночью по городу, в итоге увалил пешика на переходе, дык благодаря оперативному денежному вмешательству, приехавшие менты написали в протоколе, что пешеход (которого в больницу с переломом ноги и сотрясением увезли) - шёл не по переходу, а в 10 метрах от перехода, и к тому же был пьяный. И всё, уродец гасает дальше, пешеход - молодой инвалид без копейки компенсации и без надежды на справедливость. Причём сумма там была "смешная", до килобакса
Змінено Илья! (17:34 03/07/2012)
[Re: Илья!] 3 июля 2012 в 17:35
Илья! 03.07.2012 17:31 пишет:

Зато когда находят, обычно за 3-10 куёв у них наступает амнезия и они родственникам жертвы говорят, мол "увы, сделали что могли, но водителя и след простыл"

ну тут да, таковы реалии(
kniaz | старожил **
[Re: Илья!] 3 июля 2012 в 17:58
Илья! 03.07.2012 16:50 пишет:

y@zik 03.07.2012 16:43 пишет:

Илья, ну что за бред? Во первых - мы даже не знаем, кто её папенька.. Во вторых - каким он тут боком? Как он простимулировал дыбилоида на наезд на своего ребёнка?

ты думаешь, из-за папеньки-тракториста кто-то бы устраивал кипиш? И да, я уверен, что менты всех мастей стимулируют таких вот подонков на подобные правонарушения. А чего, я тоже могу проехать 10 раз по Киеву так, что бы объехать всех ментов, то-есть могу обколоться, обкуриться, полирнуться коньячком и кататься в своё уводольствие задним ходом по встречке, и с огромной вероятностью мне ничего за это не будет, как как ГАЙцы сидят в своих кормушках и им Пофиг на реальную БДД. И даже если мента встречу и о чудо, он не положит на очевидную мою неадкатность, то опять же с огромной вероятностью он просто забъёт за мной гоняться. А зачем, когда за это время можно ещё бабла постричь? Вот и эта [*****] каталась синяя по городу как хотела, и менты ленились что-то с этим делать, пока для одного из них не стало слишком поздно что-то делать. Та же фигня с обычными ментами - им пофиг, когда синяк швыряет в детей во дворе бутылки с окна. Но если ментовскому сынку по башке попадёт - да ты шо, во начнётся, сразу всех алкашей в районе для профилактики отмутузят

Я когда при сдаче на права завалил вождение, мне предложили за 300 грн (в 2008 году) это решить. После моего вопроса, а не боится ли пан инспектор, что такой как я, которому он или его коллега продал права, завтра собъет его жену или ребенка, сказал:"ну как хотите", но при этом сильно задумался. Но на фразу:"Или они у Вас только на вертолете летают" ничего уже не сказал.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: y@zik] 3 июля 2012 в 21:51
В ответ на:

Кроме как запомнить марку-номер и вызвать скорую-ментов - нихрена не сделал.

Это не так мало. тем более если бы номер не запомнили - фиг нашли бы.
[Re: y@zik] 3 июля 2012 в 21:54
y@zik 03.07.2012 00:26 пишет:

Ded_Mazday 03.07.2012 00:15 пишет:

как наши деды немцев победили - ума не приложу...

Нашим дедам - установка была другая. Ты вспомни что раньше было в новостях, и что сейчас.. Чему тогда учили в школах, и что сейчас преполают..

Тогда воспитывался патриотический дух, а сейчас - менеджмент

Я гимн Союза до сих пор помню, а Украинский - выучить никак не могу. Не хвалюсь этим, просто факт(

Не хотел бы я жить так и жить тем, как тогда жили...
[Re: y@zik] 3 июля 2012 в 22:00
y@zik 03.07.2012 14:57 пишет:

АвтоКарма 03.07.2012 14:46 пишет:

За синьку за рулем нужно смертную казнь давать.

Оно то да, вот только бы всем и без исключений, а то знаешь как оно у нас бывает(

Это всем так кажется, пока не столкнёшься с тем. как пьянку пишут на ровном месте. Когда после ДТП на освидетельствование привозят человека со сломанной рукой и сотрясением мозга, когда он сломанной рукой не попадает в нос - пишут среднюю степень, а потом нарколог в суде говорит: "Я же не травматолог!"
[Re: vvlaw] 3 июля 2012 в 22:01
дык так уже никто и никогда жить не будет)
[Re: y@zik] 3 июля 2012 в 22:03
Очень надеюсь. Но такое впечатление, что многие ностальгирующие хотели бы это вернуть...
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: y@zik] 5 июля 2012 в 18:19
Самое главное сделал - марку и модель машины запомнил, номер записал, в милицию позвонил.
d_anka | приверженец **
[Re: Evgeniy_R] 5 июля 2012 в 21:15
Evgeniy_R 05.07.2012 18:19 пишет:

Самое главное сделал - марку и модель машины запомнил, номер записал, в милицию позвонил.

и тему завел. просто жесть
[Re: d_anka] 5 июля 2012 в 23:45
тему завёл, дабы в очередной раз предупредить камрадов о том, что надо быть в любой момент начеку, не зависимо от того, прав ты или не прав, на зебре ты или на тротуаре... Ну и естественно, состояние шока не покидало, надо было с кем-то поделиться. Если так не понятно - увы... могу только предупреждать, мозгов добавлять не умею

пысы: завтра малой идёт к следователю, позже напишу что да как.. или сам отпишется
Змінено y@zik (23:47 05/07/2012)
Polaris1984 | энтузиаст *
[Re: y@zik] 6 июля 2012 в 00:05
Вопрос к автору темы:а в какую больницу - районную или областную отвезли пострадавшую?
Чего спрашиваю - ибо знаком с теми, кто в первой работает, что с такими серьезными травмами к ним не привозят, только областная прямиком.
Змінено Polaris1984 (00:06 06/07/2012)
[Re: Polaris1984] 6 июля 2012 в 00:13
куда отвезли пострадавшую - без малейшего понятия, но скорая забрала вышгородская. Завтра постараемся выяснить. Про нашу больницу - в курсе. 2 года назад подругу 28 лет с воспалением лёгких в могилу уложили((
Zhy4ok | важничающий писатель **
[Re: d_anka] 6 июля 2012 в 13:52
d_anka 05.07.2012 21:15 пишет:

Evgeniy_R 05.07.2012 18:19 пишет:

и тему завел. просто жесть

а в чем проблема темы? от такой темы только большой плюс.может от таких прочитанных тем, народ не будет забивать на свои действия при похожих ситуаций (конечно хотелось, что б их по менше было)!
Urugvay | старый писатель **
[Re: y@zik] 7 июля 2012 в 08:10
Живу на Киевской 18.
Сначало написал что не помню такую машину. А вот сейчас вспомнил. Есть такая машина... Владелец живет в том же доме, что и мер города...
Змінено Urugvay (08:14 07/07/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11221