Phan 03.07.2012 03:45 пишет: Ctrl-F5 не? отключить фильтры/адблоки в броузере...
Отключено всё )))) Фотографии то появляются, то исчезают. Иногда видно только первую, не понимаю, что происходит. Я уже из разных источников загружала, пока есть, что будет неясно,
ghoust 03.07.2012 01:25 пишет: Не могу вставить изображение, на предварительном просмотре всё ок, на форуме картинок нет. Дикость какая то...
ссылку на изображение? для примера.
Спасибо, что откликнулись. Я копировала координаты картинки, как всегда. А в результате было видно только первую, да и то, при нажатии F5 все картинки исчезали. К сайту, откуда взяла картинки, претензий нет. Сейчас всё в порядке. Будем надеяться, что это временный глюк.
А другим эти картинки видно или нет? Могут быть просто локальные проблемы с броузером. Помогает его перезапуск и/или очистка кэша, но иногда и перезагрузка венды нужна...
Ну если в первом четверостишии хоть немного рифмы есть, то второе уже не в дугу (рифма природе-природе, конечно мощна сама по себе, но все же), а третье совсем пичаль.