AlexAudiCoupe 03.07.2012 12:51 пишет: Поэтому я ЗА. ЗА эвакуаторы, ЗА штрафы. ПРОТИВ стоящих раком Эксалейдом с чехольчиками на номерах.
Для того, чтобы украинцы не наступали на одни и те же грабли, надо к ручке грабель прикрепить топор. (с) Непомнюоткуда. Было уже, все проходили. Проблем меньше не стало. Все эти эвакуаторы-блокираторы только усугубляли пробки. Ну и чисто поржать процитирую старую новость за 2007 год:
В ответ на: Передпроектні розробки технології відеонагляду коштували близько 30 млн грн. У 2007 році на впровадження АСКДР з міського бюджету буде виділено понад 12 млн грн. Загалом же вартість цієї системи — понад 100 млн грн.
Да я уже ЗА что угодно. А фура польская на Кардачах так и стоит в правом ряду. И из-за нее, уже какой день тянучка. А вот оттарабанить ее моцным эвакуатором, да потом поляку счет выставить, вот как-то у нас в толерантном государстве не получается.
Bavarec_520i 04.07.2012 20:52 пишет: а если проездом, где люди будут брать эту картку..
Люди проездом в Париже где-то берут?
не ну идея конечно, но неудобно ж каждый раз в париж мотаца-то
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Киянам готують нову систему паркування
[Re: AlexAudiCoupe] 4 июля 2012 в 21:59
AlexAudiCoupe 04.07.2012 10:54 пишет: Обычно в машинах такого класса наемный водитель, которого можно оштрафовать. Почему этого не делают - для меня загадка.
Эту загадку я не отгадаю тоже. Да и не ко мне за отгадкой. Раз не штрафуют значит есть причина, и думаю эту причину все здесь знают, в частности БЧЖ