ne_ya 12.07.2012 08:33 пишет: Ваши шутки не уместны
а почему сразу шутки? если готовить не нужно, зачем Вам медосмотр домработницы которая будет только убирать?
а глажка постельного белья, мытьё унитаза, чистка ванной, возможно, мытьё посуды из которой ест моя семья... наверное, и ходить в туалет она будет на мой унитаз, пока убираться будет... или не?
тогда еще пара вопросов и я отстану: на какой срок Вам нужна домработница? и с каким интервалом у нее будет медосмотр?
В ответ на: тогда еще пара вопросов и я отстану: на какой срок Вам нужна домработница? и с каким интервалом у нее будет медосмотр?
как можно на подольше... медосмотр единожды, а там видно будет - всё таки, посторонний человек и не известно, чем занимается в свободное от работы время, а пелёнки ребёнка, мои вещи, вещи мужа и т.д. - это прежде всего гигиена и читота. Иногда достаточно и 10 минут, чтоб понять, что за человек перед тобой, а иногда и нескольких месяцев... поэтому существует определённый риск взять на работу не того человека, но если есть возможность его (риск) минимизировать, то глупо этим не воспользоваться... у Вас какие-то глупые вопросы и непонятны для меня Сообщаю Вам, что медосмотр домработниц и любого другого персонала, который Вы хотите взять себе на работу в дом - это абсолютно нормальная практика