autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VITASS | V.I.P ***
Re: Ищу домработницу.
[Re: ne_ya] 12 июля 2012 в 21:01
ne_ya 12.07.2012 18:17 пишет:

[цитата="VITASS 12.07.2012 18:04 пи
шет"]
ne_ya 12.07.2012 08:33 пишет:

Ваши шутки не уместны

а почему сразу шутки? если готовить не нужно, зачем Вам медосмотр домработницы которая будет только убирать?

а глажка постельного белья, мытьё унитаза, чистка ванной, возможно, мытьё посуды из которой ест моя семья... наверное, и ходить в туалет она будет на мой унитаз, пока убираться будет... или не?

тогда еще пара вопросов и я отстану: на какой срок Вам нужна домработница? и с каким интервалом у нее будет медосмотр?
ne_ya | Достоевский **
[Re: VITASS] 13 июля 2012 в 08:34
В ответ на:

тогда еще пара вопросов и я отстану: на какой срок Вам нужна домработница? и с каким интервалом у нее будет медосмотр?

как можно на подольше... медосмотр единожды, а там видно будет - всё таки, посторонний человек и не известно, чем занимается в свободное от работы время, а пелёнки ребёнка, мои вещи, вещи мужа и т.д. - это прежде всего гигиена и читота. Иногда достаточно и 10 минут, чтоб понять, что за человек перед тобой, а иногда и нескольких месяцев... поэтому существует определённый риск взять на работу не того человека, но если есть возможность его (риск) минимизировать, то глупо этим не воспользоваться...
у Вас какие-то глупые вопросы и непонятны для меня Сообщаю Вам, что медосмотр домработниц и любого другого персонала, который Вы хотите взять себе на работу в дом - это абсолютно нормальная практика

Вы, случайно, не родственник Юрасика-Ихалайнен?
Змінено ne_ya (09:07 13/07/2012)
100975 | опытный писатель **
[Re: ne_ya] 26 августа 2012 в 17:08
Какая оплата и график работы? Есть на примете толковая женщина, если что ей предложу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9718