NICKOLAYY 12.07.2012 17:34 пишет: только что позвонил Нико на Луговой 6000 грн (без роликов и тп) полное толкове ТО со всеми роликами, ремнями, маслами, свечами и тп стоит 10100 грн
Я не знаю куда ты звонил и на какую машину это ТО. А передо мной лежит счет. Выписан 18,04,11. ТО - 80000 Лансер-9 1,6 мкп Николь моторс. С ремнем, роликами, маслом, фильтрами и с той самой лампочкой. Общая сумма счета 3769,05 грн.
Ты ж вроде уже взрослый мужик откуда эта молодецкая упертость?-) разницу между 4G18 и 4G63 знаешь? Если нет то гугли разница в цене именно на замене ремней и роликов телефон НИКО можно нагуглить-)
NICKOLAYY 12.07.2012 17:07 пишет: или уже не помнишь тех давних боянов-))))?
Не до 500, а до 100. Примерно так и получилось. За свои деньги поменял аж три сайлена и одну лампочку. Если бы ездил бы преимущественно по Киеву, а не по Украине - не поменял бы и того.
посчитай чтоимость 2-х подушек, и кучки сайлентов и посчитай сколько отдал официалам-))) к тому же небось продолжают лить мобил -)))))
посчитай чтоимость 2-х подушек, и кучки сайлентов и посчитай сколько отдал официалам-))) к тому же небось продолжают лить мобил -)))))
Тыж знаешь - я жлоб. По этому вопрос изучил. Разница напримепр между Николь и Мастером аж 10%. И это в лучшем случае. А разницы на оригинальные запчасти нет вообще. Как бы нет смысла спрыгивать с гарантии. Да льют. И правильно делают. А корейский Энеос лично я себе не залью.
Ты ж вроде уже взрослый мужик откуда эта молодецкая упертость?-) разницу между 4G18 и 4G63 знаешь? Если нет то гугли разница в цене именно на замене ремней и роликов телефон НИКО можно нагуглить-)
А причем тут твоя 2,0 если разговор идет о 1,6? Цену на ТО 80 я тебе назвал - меньше 500 баксов работа вместе с запчастями. Как по мне - не много.
Тыж знаешь - я жлоб. По этому вопрос изучил. Разница напримепр между Николь и Мастером аж 10%. И это в лучшем случае. А разницы на оригинальные запчасти нет вообще. Как бы нет смысла спрыгивать с гарантии. Да льют. И правильно делают. А корейский Энеос лично я себе не залью.
Енеос и не советую-))) и сам не лил-) а если заказать запчасти и с ними на Мастер приехать?-) есть и Сергей с Броваров там дешевле-) есть еще момент в оригинальных запчастях в их коробках лежат те же екседи тнт и тп так вот они точь в точь как оригинал а лежат в др корбках-) А масло льют 5в40?
А причем тут твоя 2,0 если разговор идет о 1,6? Цену на ТО 80 я тебе назвал - меньше 500 баксов работа вместе с запчастями. Как по мне - не много.
я ж писал сколько мне озвучили цену-) посмотри в актах за сколько тебе топливный фильтр продали-)
u f o 12.07.2012 15:59 пишет: После пробега 100-110 все только начинается...
Там нечему "начинаться". Вот нечему и все тут. Мицу это не хундай.
У моей пробег 155 на данный момент, рулевые тяги и подушки двигла родные (диагностирую и обслуживаюсь регулярно ) ,а задние сайленты переднего рычага - да, поменял на 100-ке (если правильно помню). И да - из поломок (неожиданных) - загудел подшипник ступицы тыс на 130-ти приблизительно. Так что хюндай это таки не мицу ))И вобще щас таких не делают )).Предыдущий пост я написал к тому, что многие пишут- вот у меня пробег 50-60-80 тык - все классно, дык это ж не жигули чтоб на таких пробегах хвастаться,по-моему этонорма для любойсовременной машины, вот когда будет 200 - это да, можно уже и похвастаться..
Не знаю о каких расходах вы говорите, у меня 9-й 2.0 на палке. ТО 80 обошлось в 6 тысяч в "гаражах" при условии фанатичного стремления к идеальности авто, т.е оригинальные комплектующие. Если по дешевле в 3-4 тыс можно уложиться. Расход Лето пенисонный режим: 9-11 в среднем 10.4, жечь от 12 до 20 литров Зима: как по пасспорту 11.3 до 13. Брал с пробегом 50 тыс. Сейчас 100000 тыс пробег. Только плановое ТО за 2 года и рулевые тяги поменял В сравнении с 10-м небо и земля. Что по ходовой, что по салону 9-й вне конкуренции. 10-й китайская игрушка
NICKOLAYY 12.07.2012 17:34 пишет: только что позвонил Нико на Луговой 6000 грн (без роликов и тп) полное толкове ТО со всеми роликами, ремнями, маслами, свечами и тп стоит 10100 грн это по старому плану(они поменяли интервалы когда народ стал забивать на них из-за цены и раскидали многие замены на другие интевалы и тп..в таком случае будет дешевле , но будут дороже другие ТО)
Ну, не знаю, я на ТО-80 со всеми роликами, маслами и свечами в ~2000 грн. уложился. Правда, не менял ОЖ, и масла всего литр докупал - у меня со старых ТО по литру накопилось.