autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему надо оберегаться Лексусов и прочего золотого железа (

biger | Достоевский **
23 февраля 2005 в 10:06
Вчера в 6 вечера, на круге Льва Толстого поворачивал сверху на Красноармейскую. На этом повороте старенькая восьмерка слегка прижала лексус в правую бочину в районе передней правой двери-крыла. Момент соприкосновения не видел, то ли лексус прижал, толи восьмерка всунулась туда. Вообщем из лексуса вышли три зеленых юнца и давай бедного водилу Тот сидел на рулем, выйти не мог, так они его начали через окно дубасить, потом один из них засунул через дверь ногу и там его тыкал ею. Потом с друго стороны двери открыли... Дальше загорелся зеленый и я уехал.

Блин, так неприятно это все видеть
Laz | Супер писатель! ***
Re: Почему надо оберегаться Лексусов и прочего золотого железа (
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 10:21
а чего 02 не набрал?
<< Алекс >> | ***
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 10:25
Ну если так рассуждать,то лучше вообще из дому не выходить.
biger | Достоевский **
[Re: Laz] 23 февраля 2005 в 10:27
гм. милиция не в умах наших. вообще неприятно что есть такие уроды.
WSX | СуперСтар **
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 10:30
надо водиле было закрыться в машине и ждать милицию. А если бы начали уродовать машину, то отьехал бы назад и влупил бы еще раз, что бы не повадно было. Порой хочется взять старый гнилой корч, и оторваться. Достают уроды которые со встречки лезут в наглую( и приходится пропускать машину жалко ) а вот на корче в бочину бы влупил и денег бы с козла слупил бы.
а вы тут ГО. Поменьше бы таких уродов на дороге.
За мной раз гонялся урод на фольксе лупе так как я его не пропустил со встречки в свой ряд. Так Фиг он догонит Ваз1.6 со своими 1.1 (по крайней мере по бровке пришлось от него уехать так как сволочь хотела мне побить машину тока не пойму за что )
NoKian | СуперСтар **
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 10:36
надо было и милицию вызвать и чем есть по голове придуркам настучать!
тем более что если бы появился кто-то они высадились бы на измену!
они смелые только когда их больше
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 10:48
А при чем тут золотое железо? Ситуации никто не знает, самому иногда хочется знатно врезать...

А 02 конечно стоило-бы сообщить. Только как говорят сами ГАИ, аварии у нас часто с мордобоем происходят.

Интересно другое - реально ли было-бы с юр. точки зрения прищемить этих пацанов, чтобы они отказались от своих претензий в ответ на отказ в возбуждении уголовного дела (ВВЛав читает ли?).
biger | Достоевский **
[Re: Жолбарс] 23 февраля 2005 в 11:02
По идее - чистое хулиганство, а нашли бы в лексусе волыну, так вообще - вооруженное нападение
photographer | photographer ****
Re: Почему надо оберегаться Лексусов и прочего золотого желе
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 11:22
Если ты имеешь ввиду круг, под которым переход и поворт влево к кинотеатру Киев и далее крещатик.
То там постоянно с крайнего правого ряда спиди гонзалесы пытаются проскочить в левый но уже на красноармейской, т.е. подрезая всех и вся, а если учесть, что реально там вечером всего один ряд движения из-за припарковавшихся то немудрено. И многие водители мощных машин, путают объем двигателя и коэффициент своего IQ.
elia | и.о. пользователя ***
Добавлю
[Re: photographer] 23 февраля 2005 в 11:26
Не меньше там и других спиди-гонзалесов, которые летят наперерез первым - со встречки на тротуар, дабы нырнуть во дворы к непонятно почему дорогим двум кафешкам...
biger | Достоевский **
[Re: photographer] 23 февраля 2005 в 11:42
Да есть такое, но думаю єто не тот случай. Восьмерка стояла практически вплотную к бровке, а впереди нее припаркованные стояли. Даже не знаю что она там делала, может выворачивала на дорогу и зацепила
PAMih | Достоевский ***
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 12:22
Да. А все-таки надо было в 02 позвонить.
Это если все так разбираться на дороге будут ....
Стекольщик | Достоевский **
[Re: WSX] 23 февраля 2005 в 13:12
В ответ на:

За мной раз гонялся урод на фольксе лупе так как я его не пропустил со встречки в свой ряд. Так Фиг он догонит Ваз1.6 со своими 1.1 (по крайней мере по бровке пришлось от него уехать так как сволочь хотела мне побить машину тока не пойму за что )

За мной тоже летом ганялся на подоле мужичонка (решил почему то он что если у меня зеленый а у него красный,то всё равно ему уступить должны) я и не убегал
просто ехал себе Вот он на светофоре рядом, с пылью и визгом остановился к моей дверке побежал,тут я стеклышко опустил и он решил что видать ошибся адресом , развернулси и бай... Вид у меня был правда несколько " белый и пушистый" вот он перелякалси...
WSX | СуперСтар **
[Re: Стекольщик] 23 февраля 2005 в 13:48
Нет ко мне с дубинкой бежал(или что то тип того), пришлось с левого ряда повернуть вправо(так как вперед мне он дорогу закрыл)и делать машину жалко было он правда за мной поехал сигналя и моргая фарами покрутил я его по дворам а потом запрыгнул на бровку и поехал по бровке против движения, он попытался но его жужа не смогла заползти)Я вот не пойму что я ему сделал , не пропустил на светофоре так пусть едет как все, если бы спешил он то не ганялся бы за мной, вообщем непонятный тип был какой то. А так я добрый часто народ пропускаю(если не тороплюсь)
LaDoGa | старый писатель ****
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 14:05
Оберегаться надо идиотов, а не Лексусов.
Как бы ты назвал топик, если при полностью том же развитии событий, стояли столкнувшимися две "восьмерки" или, например, Форд Сиерра?

Видел подобную грустную историю с продолжением в Москве прошлым летом.
Там участвовали два джипа, ЛК и Мицык. Мицык подрЕзал ЛК, ЛК пришлось выскочить правыми колесами на бровку тротуара. Потом водитель Мицыка, увидев наконец сигналящего и мигающего ЛК, остановился, вышел из машины, из ЛК вышли два парня и несколькими ударами свалили беднягу и разбили все лицо. Водитель Мицика поднялся, сел в машину, достал мобилку. Затем нам загорелся зеленый (мы ехали в противоположном направлении) и мы уехали. В милицию не звонили, мой приятель, москвич, который меня вез, сказал, что у них это явление обыденное и история, судя по всему, завершена.
Проезжая там же через 1,5-2 часа, увидели те же машины участников конфликта, 3 машины милиции, 1 скорую помощь, и накрытое тело на носилках. Кто их 3-х участников разборки это был - мы не узнали.
Вот так-то. :-(((
biger | Достоевский **
[Re: LaDoGa] 23 февраля 2005 в 14:14
Мне тут брат рассказал, на окружной на светофоре из маршрутки вышел пассажир, обошел машину вокруг, открыл водительскую дверь, вытянул водилу оттуда, два разу стукнул в голову, посадил обратно и обратно в маршрутку.

))))))
orys | V.I.P *
[Re: LaDoGa] 23 февраля 2005 в 19:57
"Оберегаться надо идиотов, а не Лексусов"

Очень часто это совместимо, так как ложили они на всех и всея. На машинах таких в основном ездят водители и охрана (в общем мордовороты с (-) интеллектом.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Идиотов на любых машинах хватает (+)
[Re: biger] 23 февраля 2005 в 21:13
Ну перевели они обычное ДТП в уголовку, за которую могут отгрести по самое не могу, да ещё и морального ущерба избитому заплатить столько, что можно пару "лексусов" отремонтировать... А для потерпевшего добиться оооочень крупных неприятностей для этих пацанов - элементарно!
fetus | шумоизолятор ***
если на лексусах ездят (+)
[Re: orys] 23 февраля 2005 в 21:23
в основном, водители и охрана, то, извини, кто тогда ездит на старых йопелях?

Низачот нах
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2593