Начиная с 27-го и до сегодня массово замечаю людей с датой регистрации именно 25.06 и первым постом спустя пару-тройку дней. Причём 25-го регистрация, а 27-го первый пост с темами типа "Памагите! только что случилось"
Поручик 03.07.2012 14:13 пишет: Начиная с 27-го и до сегодня массово замечаю людей с датой регистрации именно 25.06 и первым постом спустя пару-тройку дней. Причём 25-го регистрация, а 27-го первый пост с темами типа "Памагите! только что случилось"
Это был понедельник. А понедельник, как известно, - день тяжелый
Поручик 03.07.2012 14:13 пишет: Начиная с 27-го и до сегодня массово замечаю людей с датой регистрации именно 25.06 и первым постом спустя пару-тройку дней. Причём 25-го регистрация, а 27-го первый пост с темами типа "Памагите! только что случилось"
Сложно ответить на этот вопрос. Магнитные бури возможно
Предлагаю запретить создавать НОВЫЕ темы юзверям не имеющим 100 сообщений. Пущай попишут в чужих темах, покажут себя, и если их к моменту достижения первой сотни никто не зобанит, то тогда давать им волю.
Шабля 10.08.2012 16:17 пишет: Предлагаю запретить создавать НОВЫЕ темы юзверям не имеющим 100 сообщений. Пущай попишут в чужих темах, покажут себя, и если их к моменту достижения первой сотни никто не зобанит, то тогда давать им волю.
А то этот бот-фестиваль припарил уже...
Это да. Или только в "выборе авто"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А что было 25.06.12?
[Re: Шабля] 10 августа 2012 в 21:46
Шабля 10.08.2012 16:17 пишет: Предлагаю запретить создавать НОВЫЕ темы юзверям не имеющим 100 сообщений. Пущай попишут в чужих темах, покажут себя, и если их к моменту достижения первой сотни никто не зобанит, то тогда давать им волю.
А то этот бот-фестиваль припарил уже...
та ну, хай пишуть.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: А что было 25.06.12?
[Re: Поручик] 10 августа 2012 в 21:48
А мне на глаз упали с 1.08.2012. И потом разную чухню пишут.
Администрации не выгодно банить, им важен контент который генерируется каждый день вот такими вот ботами.
Я есси чесно не удивлюсь если это с подачи администрации повылазили все эти боты с тупыми темами, и случайно совпало что все зарегались первого числа. Типа хитрая сео раскрутка.
ЗЫ - таковы реалии, всем хочется кушать, поэтому администрации полезнее 5 тем от 5 ботов чем 1 тема от 1 давнего юзера.
Stor 10.08.2012 21:50 пишет: таковы реалии, всем хочется кушать, поэтому администрации полезнее 5 тем от 5 ботов чем 1 тема от 1 давнего юзера.
Дело ж не в давности юзеров и не в количестве новых тем... Дело в том что темы от ботов не несут никакой смысловой нагрузки, чем больше этого гавноспама будет на форуме, тем быстрее он выродится в прибежище школоты и ололшников. Неужели это выгодно администрации?!
O.V.L. 10.08.2012 21:48 пишет: А мне на глаз упали с 1.08.2012. И потом разную чухню пишут.
я заметил июньских (25.06) гроздь целую одного числа, пишущих всякое .... спустя несколько дней после регистрации и одним числом таврированы. Амнистия где-то?
я заметил июньских (25.06) гроздь целую одного числа, пишущих всякое .... спустя несколько дней после регистрации и одним числом таврированы. Амнистия где-то?