Камрада!
Прочитал много чего в этом разделе, что выдал поиск по слову "Карпаты". Угадал все буквы, но не могу назвать слово .
Вобщем картинка следующая. В Крым ехать не хотим, а, вот, поехать в середине августа дней на 10 на Западную - захотелось. Имеем семью из 3,75 человек (я, жена на 7-м месяце и мелкий "террорист" - дочка 2-х лет от роду, которую сильно укачивает, если начинаются колдобины и постоянный старт-стоп).
Пока придумали, что доезжаем до Львова. Там 2-3 дня на отдых и экскурсии. А дальше на неделю уехать куда-то подальше в места поживописнее. Возвращаться вообще не представляю как .
Я смотрю, что тут много людей, которые местным гуцулам за Карпаты смогут больше рассказать. Помогите, пожалуйста с выбором места.
Из требований:
- живописные места, где можно комфортно и спокойно отдохнуть семьёй;
- какие-то небольшие развлекухи для малой (площадка, кони);
- по еде желательно что бы всё включено было;
- по удобствам что бы были и вода (холодная/горячая) и кондик и интернет.
Из того, что нарыл - обратил внимание на http://voevodyno.com/ . Кто-то подскажет, как там? Или есть ли что-то подобное, но лучше?
И второй вопрос - это дорога. Из Киева во Львов - понятно по трассе М-06. Обратно хотелось бы тоже дорогу разбить на два дня. Как поехать и что посмотреть по дороге домой?