autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ervin Rommel | энтузиаст **
Re: Я вылысыпыдыст и мне налево
[Re: YmersY] 4 июля 2012 в 21:06
YmersY 04.07.2012 12:34 пишет:

отвечу просто: если машине разворачивающейся через двойную сплошную в бочину влетит БЧЖ на не большой скорости то водятла соберут назад и будет опять разворачиватся через сплошные, а если велосипедераста, но максимум на что он будет годен дак это на органы и то врядле.

Ну так и хрен с ним, самоуничтожится, если по сторонам не смотрит. Главное, что с собой никого не заберет
YmersY | старожил **
[Re: Ervin Rommel] 4 июля 2012 в 21:13
Ervin Rommel 04.07.2012 21:06 пишет:

отвечу просто: если машине разворачивающейся через двойную сплошную в бочину влетит БЧЖ на не большой скорости то водятла соберут назад и будет опять разворачиватся через сплошные, а если велосипедераста, но максимум на что он будет годен дак это на органы и то врядле.

Ну так и хрен с ним, самоуничтожится, если по сторонам не смотрит. Главное, что с собой никого не заберет

Это позитив канешна, но наши гамновласти же посадят того кто его уничтожит, не?
Ervin Rommel | энтузиаст **
[Re: YmersY] 5 июля 2012 в 07:21
YmersY 04.07.2012 21:13 пишет:

Ervin Rommel 04.07.2012 21:06 пишет:

Это позитив канешна, но наши гамновласти же посадят того кто его уничтожит, не?

Если он ехал в своей полосе с адекватной скоростью, то, я думаю, не посадят. А если летел по встречке, так туда ему и дорога.
YmersY | старожил **
[Re: Ervin Rommel] 5 июля 2012 в 12:50
Ervin Rommel 05.07.2012 07:21 пишет:

Если он ехал в своей полосе с адекватной скоростью, то, я думаю, не посадят. А если летел по встречке, так туда ему и дорога.

В своей полосе и с адекватной скоростью и чтобы не посадили, очень надеюсь на снисходительности наших гамновластей. Кароче это печально...
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Я вылысыпыдыст и мне налево (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5702