отвечу просто: если машине разворачивающейся через двойную сплошную в бочину влетит БЧЖ на не большой скорости то водятла соберут назад и будет опять разворачиватся через сплошные, а если велосипедераста, но максимум на что он будет годен дак это на органы и то врядле.
Ну так и хрен с ним, самоуничтожится, если по сторонам не смотрит. Главное, что с собой никого не заберет
отвечу просто: если машине разворачивающейся через двойную сплошную в бочину влетит БЧЖ на не большой скорости то водятла соберут назад и будет опять разворачиватся через сплошные, а если велосипедераста, но максимум на что он будет годен дак это на органы и то врядле.
Ну так и хрен с ним, самоуничтожится, если по сторонам не смотрит. Главное, что с собой никого не заберет
Это позитив канешна, но наши гамновласти же посадят того кто его уничтожит, не?
Это позитив канешна, но наши гамновласти же посадят того кто его уничтожит, не?
Если он ехал в своей полосе с адекватной скоростью, то, я думаю, не посадят. А если летел по встречке, так туда ему и дорога.
Ervin Rommel 05.07.2012 07:21 пишет: Если он ехал в своей полосе с адекватной скоростью, то, я думаю, не посадят. А если летел по встречке, так туда ему и дорога.
В своей полосе и с адекватной скоростью и чтобы не посадили, очень надеюсь на снисходительности наших гамновластей. Кароче это печально...