"Надабылабить". Хотя те, кто так говорит, сами не бьют. Потому, что реально и машину свою жалко, и времени. А по самому видео - сучка е...я. Или не е..ая. Ненавижу таких.
Sergu44o 04.07.2012 01:27 пишет: ну ей надо, чего ты?
Та, что ехала направо, оказалась в левом ряду после разворота. Плохое там место, чтобы после разворота уехать на Мишуги, тадо почти под прямым углом пересечь 4 полосы Григоренко. Фигле с дефки на дороге возьмёшь, кроме анализа, да и тот мимо банки! Правильно сделал, что пропустил.
Та, что ехала направо, оказалась в левом ряду после разворота. Плохое там место, чтобы после разворота уехать на Мишуги, тадо почти под прямым углом пересечь 4 полосы Григоренко. Фигле с дефки на дороге возьмёшь, кроме анализа, да и тот мимо банки! Правильно сделал, что пропустил.
Ага там и на разворот идут с Гришка под прямым углом.
Смешное рассуждение...Он реально таксист? У меня в авто есть скальпель, значит я уже хирург?
чот не понял к чему тут аналогии. На видео действительно таксист на фиолетовом лачетти припаркован раком, разве не? Это ж факт.
Без обид только. "Шашка" на авто не является основанием считать, что это авто реально такси. Если он на борту авто напишет ГАИ и купит милицейскую "люстру" и повесит её на крыше машины, так он что уже гаишник? Вообще понятие такси у нас как бы уже не существует, есть стадо , занимающимся извозом.
AlexSen 04.07.2012 17:11 пишет: Без обид только. "Шашка" на авто не является основанием считать, что это авто реально такси. Если он на борту авто напишет ГАИ и купит милицейскую "люстру" и повесит её на крыше машины, так он что уже гаишник? Вообще понятие такси у нас как бы уже не существует, есть стадо , занимающимся извозом.
Про занимающихся извозом - в точку. А таксист там или не таксист на самом деле совершенно паралельно, в любом случае фиолетовая лачетти припаркована раком и это забавно и печально одновременно.
Потом что надо проехать 100 метров вперед и развернуться на большом перекрестке, но не судьба. Как показали - так и ездит.