Paul_T 10.07.2012 15:55 пишет: Как развлечение - сойдёт. Но по сути - нафига поздравлять с ДР, например, вот такого "участника" - пробыл на форуме 1 день год назад и нет ни одного поста...
Главное то что он вписал адрес своего сайта. гиперссылочка работает, особенно полезно для продвижения своего сайта в поисковых машинах.
Ant-ua 04.07.2012 01:47 пишет: чисто случайно искал одного форумчанина и заметил, что ну очень много пользователей, у которых ноль сообщений, при чем зарегистрированные очень и очень давно, по мойму находил и от 2007 года а зачем нужны такие пользователи, может автоматом удалять ники у которых за год ни одного сообщения?
зачем их удалять?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Пользователи без сообщений.
[Re: Пастор Шланг] 18 июля 2012 в 16:04
Пастор Шланг 18.07.2012 15:08 пишет:
Ant-ua 04.07.2012 01:47 пишет: чисто случайно искал одного форумчанина и заметил, что ну очень много пользователей, у которых ноль сообщений, при чем зарегистрированные очень и очень давно, по мойму находил и от 2007 года а зачем нужны такие пользователи, может автоматом удалять ники у которых за год ни одного сообщения?
зачем их удалять?
Ты што Этаж размер базы Серверов на них не напасесся
Phan 09.07.2012 03:44 пишет: не, я ж предупредил - без подколов... просто твоё первое сообщение с эмоциями в 3 часа ночи сразу после регистрации побудило к этому вопросу...
Да я и без предупреждений кагбэ взвиваться особо не собирался. По первому сообщению вешать клеймо непристало. Может, при регистрации я стоял на краю пропасти. Согласись что с тех пор я сделал большой шаг вперёд - в ряды автоуашнегов! А тут чел 4+ года выжидает-выжидает... а потом ка-ак брякнет! Подозрительно это.