autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новый вид подстав или специфика дедушек? (2/2)

Bober | старожил **
Re: Новый вид подстав или специфика дедушек?
[Re: Demagog] 23 февраля 2005 в 16:21
"Новый вид подстав или специфика дедушек?"
Сто пудово - это была подстава
Деда в черный список подставлял
IesuiT | **
ОФФ
[Re: Demagog] 23 февраля 2005 в 17:22
umka | Достоевский ***
Re: Новый вид подстав или специфика дедушек?
[Re: Demagog] 23 февраля 2005 в 23:22
В ответ на:

(оттормозиться я бы не успел).

кто тебе виноват?
minor | СуперСтар **
А дед в паре с маршруточником подставляют?
[Re: Demagog] 24 февраля 2005 в 02:14
Дед наверное пассажира высмотрел на тротуаре - ему просто не до тебя было.
Demagog | Достоевский ***
Re: А дед в паре с маршруточником подставляют?
[Re: minor] 24 февраля 2005 в 08:56
В ответ на:

Дед наверное пассажира высмотрел на тротуаре - ему просто не до тебя было.

Да нет. Если б там голосовали, я был бы готов к такому маневру (знаем - плавали ), это ИМХО просто стиль парковки такой.
Пасиб (-)
[Re: IesuiT] 24 февраля 2005 в 08:57
ё
Re: А где преимущество? (+)
[Re: Sauron] 24 февраля 2005 в 09:01
В ответ на:

Как отсутствие блокировки может удлиннять тормозной путь??? Это какоето новое веяние по тормозам?

Но если ты считаешь, что АБС сокращает тормозной путь, то тоже ошибаешься. Это баян еще тот, посмотри в архивах.
Sauron | опытный писатель **
[Re: Demagog] 24 февраля 2005 в 09:18
Зачем мне смотреть в архивы? Если асфальт на дороге идеальный - тоесть сухой и без песка/льда/мусора и тд ну и + хорошая резина по сезону - разница на глаз может и не заметна. Но если все с точностью до наоборот и машина легко срывается в занос тогда разница по тормозному пути в разы о то и в десятки раз (на льду).
[Re: Sauron] 24 февраля 2005 в 09:25
В ответ на:

Зачем мне смотреть в архивы? Если асфальт на дороге идеальный - тоесть сухой и без песка/льда/мусора и тд ну и + хорошая резина по сезону - разница на глаз может и не заметна. Но если все с точностью до наоборот и машина легко срывается в занос тогда разница по тормозному пути в разы о то и в десятки раз (на льду).

Теоретически можно все обосновать. Я ездил как с АБС, так и без него. Впечатления о сокращении тормозного пути с АБС не сложилось. Это, конечно, субъективное мнение и замеров я не производил, но...
Ты сам с АБС ездил?
Sauron | опытный писатель **
[Re: Demagog] 24 февраля 2005 в 10:29
Продолжительное время нет, тоесть на чужих авто. Мне достаточно того что при иммитации работы АБС - прерывистом тороможении, по моему это общеизвестный прием на скользком покрытии, тормозной путь значительно короче чем при экстренном торможении с блокировкой колес. Это имхо не теория а какойто.
PAMih | Достоевский ***
Re: Ты смысл темы понял?
[Re: Sauron] 24 февраля 2005 в 11:34
Шо за бред? извиняюсь за такое возмущение. Зачем все перекручивать и непонятно о чем спорить. Причем тут АВС и всякое такое. Писалось про неадекватное поведения этого жигуля..........
Моня | философ ****
[Re: Demagog] 24 февраля 2005 в 12:58
Если честно, то я с теорией торможения не знаком. Но в прошлом году видел эксперимент, который ставил хитрый Моляр на Чайке. Там было две абсолютно одинаковые Субары(кажись), с одинаковой новой резиной. Разница была в том, что на одной была отключена АБС. В обоих сидели гонщики, задача которых была - максимально сократить тормозной путь. После того, что я увидел, можете мне все вместе рассказывать, что АБС не сокращает тормозной путь. Фиг я поверю.
Жалко было дорогую резину - ее протерли до дыр.
Autoua.netФорумAutoua форум

Новый вид подстав или специфика дедушек? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4000