autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Красноперекопск – Коктебель

dimas | member *****
4 июля 2012 в 09:54
Не могу определиться с маршрутом по Крыму (Красноперекопск – Коктебель).
Я так понял, что есть три варианта:
1. На Симферополь – Белогорск – Судак – Коктебель.
2. На Джанкой – далее с Феодосийской трассы на право на Садовое – Белогорск – Судак – Коктебель.
3. Ехать по Феодосийской трассе почти до конца – далее поворот на право на Старый Крым - Насыпное – Коктебель.

Поскольку по километражу маршруты почти одинаковы + - 30 км. интересует состояние дороги и их загруженность.
+ по заправкам может кто подскажет потому как в районе Коктебель – Феодосия из известных надыбал только ВОГ. Есть там АТАН но можно ли там заправляться не знаю.

Спасибо.
Water | V.I.P ***
Re: Красноперекопск – Коктебель
[Re: dimas] 4 июля 2012 в 11:20
Вариант №3, Судак-Коктебель это круто конечно, но будет загружена дорога Грушевка-Судак.
Все остальное тоже перегружено, особенно Красноперекопск-Симферополь и Симферополь-Феодосия.
Заправки: ОККО в Джанкое, ВОГ в Феодосии и Белогорске, все остальное пробовал в виде 95-го... с директором Атана больше разбираться не хочу.

ЗЫ: В тех районах куча оранжевых ТНК, но я там не заправлялся.
Змінено Water (15:21 04/07/2012)
Colonel | опытный писатель ***
[Re: dimas] 4 июля 2012 в 15:10
Что ж тебя на Судак то так тянет? Трасса Судак - Коктебель это максимум 3-я передача и 60 км\ч и то очень редко. С Джанкоя едешь прямиком на Феодосию, а там до Коктебеля рукой подать. Ну а будучи в Коктебеле прокатаешся в Судак - Новый свет и сам поймешь.
Дорога Джанкой - Фео вполне сносная. Главное пустая и 110 держать можно.
dimas | member *****
[Re: Colonel] 4 июля 2012 в 16:18
Да не тянет меня на Судак. Просто в том направлении еще не катался.
В нете нашел вышеперечисленные варианты.

Я так понял из ответа не стоит углы нарезать, а просто дуть до Феодосии и все будет чих-пых.
Water | V.I.P ***
[Re: dimas] 4 июля 2012 в 16:38
Можно и не срезать, останется немного загруженный участок Керченского шоссе по самой Феодосии и до Насыпного.
[Re: dimas] 4 июля 2012 в 17:03
dimas 04.07.2012 16:18 пишет:

Я так понял из ответа не стоит углы нарезать, а просто дуть до Феодосии и все будет чих-пых.

Совершенно справедливо. Едешь прямиком на Фео. При выезде на керченское шоссе, поворачиваешь на право. А там до Коктебеля рукой подать. Хотя срезать чуток можно: после села Краснопольское (это ~за 25 км от Фео) На первом Т-образном перекрестке поворачиваешь на право и дуешь прямо. Приблизительно через 15 км выезжаешь на трассу Симферополь - Феодосия, на которой поворачиваешь на лево. И дальше по указателям на Коктебель. Прелесть этого маршрута в том, что в нем нет горных дорог. Это позволяет увиличить среднюю скорость.
biger | Достоевский **
[Re: Colonel] 4 июля 2012 в 19:33
В суботу еду в Кок, а там вода холодная, дожди((
[Re: biger] 5 июля 2012 в 13:22
biger 04.07.2012 19:33 пишет:

В суботу еду в Кок, а там вода холодная, дожди((

У меня сейчас сын в Фео. Говорит что дожди закончились, вода около двадцати. Типа бодрящая, но купаца мона....
biger | Достоевский **
[Re: Colonel] 5 июля 2012 в 15:20
В Фео вода холоднее по последним данным.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2603