В ответ на: Землянин,Вы за горячую воду платите в три раза больше чем за холодную,а в форде бенз.всего в 2 раза больше (8 литров дизеля против 15 бенза)зато и вода и форд оба горячие!!!
Лично моё ИМХО, чтобы было"погорячее" нужно брать заряженную пузотёрку, а в полноприводном джипе "погорячее" смысл наверное есть только у нас в стране
Какой там джип?!Я про Кугу,обычное авто только клиренс заявлен 200мм.,ну если для Вас 200лошадей без чипа не горячо,тогда Вам к СПОРТсменам нужно в общалку...
PavelGA 04.07.2012 19:10 пишет: ... Хотя если воспользоваться новой ГАРАНТИЕЙ Форда - 3 года без ограничения пробега с межсервисным 20 ткм - то вполне интересно!!
а как по мне, Куга внутри ну очень маленькая. Я впереди лбом в козырьки упираюсь, а сзади коленями в спинку переднего сидения (188 см)... Но 2.5Т едет хорошо =) И расход у друга при езде город/трасса примерно 80/20 - 11-12 литров. Это при том, что гонзалесом его не назвать, но по возможности со светофора выстрелить любит =) Еще к вопросам о машине добавлю, что я не понял фишки с кнопкой старта и чип-ключом при отсутствии бесключевого доступа.
Но есть много вопросов по мелочам - форсунки омывателя лобовухи - почему по 2 дырки для такого размера стекла, если все нормальные производители ставят либо по 4, либо веерные?
а другие какие вопросы? или много - это по форсункам?
Раздельное открывание стекла двери багажника - ооочень удобно, но исполнение мне показалось хлипким и ненадежным.
Если мне не изменяет мой склероз - лампочки Н4 на моделях без ксенона - это пережиток. Ближний свет межу дальним (с ксеноном) - непривычно...
PavelGA 04.07.2012 19:10 пишет: ... Хотя если воспользоваться новой ГАРАНТИЕЙ Форда - 3 года без ограничения пробега с межсервисным 20 ткм - то вполне интересно!!
Этой Новой гарантии уже года 4 если не больше.
3 года /100 000 / 20 00 - помню, было. А без ограничения пробега сказали, что появилась год как..
Специально посмотрел статистику на российком Куга-форуме; расход на бензине у них в среднем ниже, чем в Украине (около 12-13л), на дизеле - наоборот, выше (между 8 и 9), чем у нас. Интересно, что больше влияет - качество топлива или климатические различия?
Не голосовал. Но выбор полность совпал с моими разбежностями в выборе авто. плюс в Куге - дизель (я убежденный тракторист). авансис - нравится, при оносительно небольшом цена/качесвто + напакованность.
Окончательный вариант только после того как сядешь за руль одного и другого. Что ближе то и брать.