autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Эвакуатор на Майдане. Достоялись? :)) (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Эвакуатор на Майдане. Достоялись? :))
[Re: rEvolution] 25 февраля 2005 в 21:33
В ответ на:

А вот за это нужно дрючить, как и за то, что при наличии сугробов народ бросает машину во 2-м ряду. Именно это создает препятствия движению.

Может, препятствия создаёт то, что снег нормально не убирают?
Re: ИМХО все не так.
[Re: Dude] 25 февраля 2005 в 21:35
В ответ на:

Ну так теперь проанализируй еще и почему ты не ездишь в крайнем правом ряду?

Лично мне подвеску жалко - там покрытие разбито грузовиками. И от них же колейность - а у меня с "Волги", которая на продольных неровностях дорогу не держала вообще, привычка: не ездить по трамвайным путям и, по возможности, рядам с колейностью...
Re: Я еду в правом при любой возможности ...
[Re: artem_sv30] 25 февраля 2005 в 21:39
В ответ на:

Поэтому и говорю, что надо думать, прежде чем ехать машиной в центр,

А нафиг тогда машина, если на ней в половину районов не ездить? У меня часто режим такой примерно: Святошино, Крещатик, Красноармейская, Дарница, Вышгород, и всё это за один день. Интересно, если я не буду в центр на машине ездить, кто за меня работать будет?
Irina | Супер писатель! ***
Re: Что мешает плохому танцору?
[Re: vvlaw] 25 февраля 2005 в 21:43
я работаю на Майдане. ЧТО ТВОРИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ТРОТУАРАХ!!!!! просто караул.Машины стоят, как селедки в бочке, пальцы всунуть негде.а парковок таки нет....Сёдня приехала на работу не, как всегда в 9-ть, а в 11-ть.... пришлось тулиЦЦа среди лавочек... правда вечером еле выехала
Re: Просто не надо лишний раз загазовывать центр ! Он один!
[Re: Gosh1] 25 февраля 2005 в 21:43
В ответ на:

Я конечно понимаю что кое-кому на Майбахе или Ланд-Крузере и в голову не придет оставить свой дорогой кусок металла с кожей дома и поехать на маршрутке - но это психология СССР, ее надо искоренять!

Нет! Совковая психология - это сколько ни зарабатываешь, а ездишь на автобусе! А в нормальной стране жизнь хорошо зарабатывающего человека должна отличаться от жизни бомжа. И присутствие их в одном салоне противоестественно. А нафиг работать вообще, жилы рвать, если комфорт твоего существования никак от этого не увеличивается? Тогда надо на диване лежать, и всё... А предлагать обеспеченному человеку ездить на общественном транспорте - это гнуснейшая советская уравниловка в наихудшем её виде!!!
Irina | Супер писатель! ***
Re: Просто не надо лишний раз загазовывать центр ! Он один!
[Re: vvlaw] 25 февраля 2005 в 21:48
В ответ на:

А предлагать обеспеченному человеку ездить на общественном транспорте - это гнуснейшая советская уравниловка в наихудшем её виде!!!

вау... вроде и даже не очень обеспеченному тоже!!!!!!
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 26 февраля 2005 в 00:50
В ответ на:

А если пробка или тянучка наблюдается там, где машин припаркованных нету? А если машины стоят себе в правом ряду, а пробка наблюдается из-за того, что поворот налево организован чёрт занет как? Не далее, как сегодня наблюдал (специально в свете этой ветки обратил внимание) в нескольких местах на Красноармейской...

Значит на повороте стоит какой-нибудь м... и втыкает... А все его объезжают.
WildHawk | R.I.P. **
Не ожидал (+)
[Re: IesuiT] 26 февраля 2005 в 07:09
Женя, ну где там достаточно места??? Вспомни высоту бровки, вспомни сколько клумб спецом поставленно близстоящими учреждениями, вспомни как паркуються на тратуарах некоторые (так же как и на дорогах) --- ты считаешь, что надо паркануться на Львовской и идти пешком до Крещатика? Чего ТУПО следовать букве закона? Не легче ли перед парковкой подумать об удобстве проезда других водителей? Если я никому не мешаю и из-за меня поток не будет снижать скорость - я припаркуюсь. Если уж очень тесно - еще и зеркальце сложу, чтобы за меня это кто-то не сделал А потом уже надо вспоминать - есть тут знаки иль нет. Лично я всегда так и делаю.

Повторюсь - давайте по уму ездить и парковаться. А мы всё ПДД вспоминаем - и втихаря нарушаем...Даже в виртуале не признаемся

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Не парься (+)
[Re: rEvolution] 26 февраля 2005 в 07:30
Как мне в последнее время нравиться такое читать...пошли темы про нарушения - все пральные такииииееее...клаааассс...

Даю слово - если увижу хоть одну машину с наклейкой autoua под знаком стоянка-остановка запрещена --- вешаю бамажку с предупреждением. И публикую в форуме. Абсолютно серьезно. Также буду публиковать увиденные нарушения в движении. Превышение скорости, поворот из другого ряда, подрезания, проезд на красный и т.д. Или мож конкурс организовать - споймай одноклубника на нарушении...думаю многие тут поменьше говорить "правильных" вещей будут...

Млин, как интерестно...у нас столько народу ездят-паркуються без нарушений? И ваще никогда в жизни...ни-ни...Наверно они БОГИ...

Ребят, которые пишут про свою кристальную честность, без обид...спуститесь на землю. Тут немного не так...Или у вас раздвоение личности при выходе в И-нет происходит?

С Наилучшими WildHawk

IesuiT | **
Re: Не ожидал (+)
[Re: WildHawk] 26 февраля 2005 в 16:05
Вот я думаю, почему у меня всегда в центре получается припарковаться не на проезжей части?
IesuiT | **
Re: Не парься (+)
[Re: WildHawk] 26 февраля 2005 в 16:13
Поддерживаю. Я даже топик такой создам.=)
Ибо 70% форума ездят с ближним светом, не превышают скорости и белые и пушистые...
[Re: IesuiT] 26 февраля 2005 в 18:55
В ответ на:

Значит на повороте стоит какой-нибудь м... и втыкает... А все его объезжают.

Он стоит потому, что имеется встречный поток, который он вынужден пропускать. Или потому, что на дороге, на которую он поворачивает, кто-то нарисовал переход, и тот, кто поворачивал перед ним, вынужден там остнановиться для пропуска пешеходов. Да мало ли ещё может быть причин! Но именно то, что одна полоса выключается из движения поворачивающими налево, гораздо чаще является причиной пробок. А Парковая дорога с Петровской аллеей? Там вечно тянучки, но нет никаких припаркованных! А мост Метро? И т.д., и т.п.
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 26 февраля 2005 в 19:28
Ладно, буду парковаться теперь во второй полосе в центре, раз я этим никому не мешаю. Уговорил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Эвакуатор на Майдане. Достоялись? :)) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4140