Авто СЕНС, стаж до 10 лет - сумма 103грн48 копеек. Чего мну это дает понимаю только теоретически. Как будет на практике ежели чего вдруг Сами страховщики (сидит такая куколка да выписывает бумажки) ничего толком не Абысняет. Даже чего такое франшиза 510 грн и с чем ее едят. В общем надо значит надо, да и деньги не большие.
В ответ на: Авто СЕНС, стаж до 10 лет - сумма 103грн48 копеек. Чего мну это дает понимаю только теоретически. Как будет на практике ежели чего вдруг Сами страховщики (сидит такая куколка да выписывает бумажки) ничего толком не Абысняет. Даже чего такое франшиза 510 грн и с чем ее едят. В общем надо значит надо, да и деньги не большие.
Франшиза - часть убытков, которые не возмещаются страховщиком в соответствии с договором страхования. 100 грн - это круто. У меня стаж более 10 лет, автомобиль - аналогичный, а насчитали почти 400 грн. Но я еще подожду чуток. Может понизят тариф то...
В ответ на: Авто СЕНС, стаж до 10 лет - сумма 103грн48 копеек. Чего мну это дает понимаю только теоретически. Как будет на практике ежели чего вдруг Сами страховщики (сидит такая куколка да выписывает бумажки) ничего толком не Абысняет. Даже чего такое франшиза 510 грн и с чем ее едят. В общем надо значит надо, да и деньги не большие.
Франшиза - часть убытков, которые не возмещаются страховщиком в соответствии с договором страхования. 100 грн - это круто. У меня стаж более 10 лет, автомобиль - аналогичный, а насчитали почти 400 грн. Но я еще подожду чуток. Может понизят тариф то...
То есть получается, что если я кого-то стукну на сумму меньше 510 грн, то страховщик не возместит мне ущерб и я буду должен выплатить сумму из своего кармана? Получается, что в данном случае будет лучше решить вопрос с пострадавшим вообще без страховой компании?
На самом деле еще больше сумма выходит. Если решаешь вопрос мирно, без ГАИ, штраф не платишь, да и вспомни про безаварийный бонус. Тож копейка немаленькая.