Colonel 04.07.2012 17:29 пишет: Если савецкая механика, могу порекомендовать хорошего мастера на Комарова, 30. Он там до сих пор держит свою часовую мастерскую.
С кварцем сложнее.... Ярославская 6, нормальный недорогой сервис. По поломке... если села батарейка (перед этим секунда должна была перескакивать через два деления показывая низкий уровень заряда) то это дело пяти минут, ну а если сдохло что-то по электрике, то замена всего механизма. Большинство швейцарского кварца типа G10 и т.д совершенно одноразовые и ремонту не подлежат
vlad106 05.07.2012 00:33 пишет: С кварцем сложнее.... Ярославская 6, нормальный недорогой сервис. По поломке... если села батарейка (перед этим секунда должна была перескакивать через два деления показывая низкий уровень заряда) то это дело пяти минут, ну а если сдохло что-то по электрике, то замена всего механизма. Большинство швейцарского кварца типа G10 и т.д совершенно одноразовые и ремонту не подлежат
Столкнулся с проблемкой в оценке на подлинность часиков Вашерон. Цена вопроса почти 2 тика зелени, б/у. Деньги не малые, но вещь хорошая!!! Где на сегодня в Киеве можно проверить их на оригинальность, и на состояние? Часики мужские, золото, в диаметре 34 мм. Как покупать если нет никаких бумаг, что надо(нотариус, росписка)? Прошу позудеть на эту темку.
Народ помогите, обходил пол Киева в поисках. Половину посещенных мною сервисов вообще отказались даже смотреть (мол не наш профиль - занимаемся только ремонтом), по совету знакомого обратился в официальный сервис Тиссот на Сагайдачного, сказали "приносите", но как то не убедительно, теперь уже сам стремаюсь туда оттдавать . У кого может был опыт в такой ситуации, посоветуйте!!!
Есть оч. хорошая мастерская на Станиславского 2, это недалеко от м. Крещатик. На сколько я знаю, там серьезные мастера своего дела. Может и оценят Ваши часики, ну а если и нет, так что-то посоветуют - это точно!!!