Антиреклама будет антиплатной? Со слов клиента - Попал недавно конкретно. Таксист едет не глядя на дорогу, а втыкает в телефон. Чуть не обделался, больше туда не позвоню. Провинция!
VITYANYA 01.10.2012 02:30 пишет: Антиреклама будет антиплатной? Со слов клиента - Попал недавно конкретно. Таксист едет не глядя на дорогу, а втыкает в телефон. Чуть не обделался, больше туда не позвоню. Провинция!
Есть такая БОЛЬШАЯ проблема, особенно по первой. На мак не одну парковую машинку разбили.
Громозека 29.09.2012 22:27 пишет: Надо срочно решать что-то с вай-фай в машине.
При чем тут вай-фай в машине Канал-то по-прежнему останется или GPRS/EDGE или 3G. Если телефон и так через 3G работает - разницы никакой не будет. Если телефон GPRS/EDGE, тогда работа через wi-fi точку доступа с встроенным 3G модемом ситуацию улучшит. Но даже и в этом случае связка wifi и обычного (проводного) провайдера будет быстрее wifi+мобильный интернет
Проводной интернет боюсь по деньгам не потяну))) Я сейчас использую ЖПРС, как и остальные 90% таксистов. Максимальная скорость 112 кбит\с, реальная 50-60. У 3G максимальная 3 Мбит\с, реальная около мегабита. Я думаю увеличение скорости в 20 раз даст заметный результат. Да и пассажирим будет чем себя занять в пробке. А модем уже заказал, завтра приедет.
Как я понял, сравнивали с wi-fi в связке с проводным провайдером. Мобильное решение (те которые есть у нас в Украине) по скорости/задержке ему проиграет.
Громозека 03.10.2012 15:11 пишет: У 3G максимальная 3 Мбит\с
Больше. В UMTS в последних релизах более 300Мбит/с может быть, в том, что у нас сейчас (Утел) как минимум 14.4Мбит/с. Правда, не исключено, что они ограничивают. Это в базовом CDMA-EVDO 3Мбит, а с EVDO rev.B до 14.7Мбит может быть. Естественно, от возможностей модема тоже зависит, Также есть параметр latency, который определяет задержки при передаче информации. В CDMA-EVDO, UMTS он значительно (в разы) лучше чем у GPRS.
Имха интереснее всего что то типа 3G WiFi точка доступа Sierra Wireless AC802, они стоят в районе 300 - 400 грн, и позволяют подключить до 4х клиентов. Положил на торпедо, в зарядку воткнул и катай себе вайфай в машине.
перешел на андроид... мне реально удобнее сейчас с ним... вроди как програмка шустрее бегает чем на нокие и гнусмасе...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Такси мобайл, Андроид версия
[Re: LordAmid] 13 октября 2012 в 11:23
А как с ложными срабатываниями? Я когда таскал по прошлой работе тыкфоны с ведроидом - пока звонил или чего-то делал - запускалась всегда куча другой белиберды... из-за этого я не могу совершенно тыкфоном пользоваццо...
На нормальных андроидах никогда и не запускалась куча разных приложений "открытых ухом" и прочих, думаю что только у не многих появился такой печальный опыт.
E.V. 13.10.2012 11:23 пишет: А как с ложными срабатываниями? Я когда таскал по прошлой работе тыкфоны с ведроидом - пока звонил или чего-то делал - запускалась всегда куча другой белиберды... из-за этого я не могу совершенно тыкфоном пользоваццо...
Щоб просто звонить, купи за 300грн телефон и носи в потайном кармане.