И может кто подскажет : какую лучше . Так что б погуще и покрасивше , и что б менее прихотливая к грунту и уходу . С другой стороны ходить по ней точно не будут .
Тоже имею такую проблему. На днях собираюст купить. Выбрал немецкие семена разенлюкс газон Лилипут, чтобы порежк заморачиваться со стрижкой. Самую дешевую цену нашел на фирме в р-не парка нивки - 77 грн за кг.
С удовольствием так же услышу советы и мнения других людей по траве и месту покупки.
BECEJIb4AK-y 05.07.2012 10:05 пишет: Меня как раз интересует "готовая" - т е как говорят "в рулонах" , или говорят в листах еще есть . Что бы сразу уложить .
Мой опыт: покупала в прошлом году упаковку 25 кг, на которой было указано "низкорослая смесь". Может быть там и была смесь, но райграс всё подавил. Теперь отличное тёмно-зелёное покрытие. Мне подходит. Вот, например, наугад нарытая ссылка, где можно купить райграс 25кг. По цене, по-моему, гуманно.
при покупке такого добра (рулонного) надо не забыть самосвал для его транспортировки т.к. в багажник не поместится да и загадит его, по-моему намного проще газон семенами или в противном случае с помощью специальных человеков - они хотфбы гарантию датут и восстановят неприжившиеся участки а эпицентр или еще кто скажет не выдержали условий посадки, полива, ...