autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Во сколько оценивать Seat Leon (3/3)

provi | подмастерье
Re: Во сколько оценивать Seat Leon
[Re: Vavan] 6 июля 2012 в 15:06
Vavan 06.07.2012 14:19 пишет:

Ты знаешь комплектация вродь и Стайл, но это ж акционный Стайл (если не ошибаюсь), а там сзади мясорубки вместо эл.ст.под, нет ЕСП, нет подлокотников, нет карманов на сидениях, и прочие мелочи кт. как то не лепятся с максимальной комплектацией.

Если чесно, я не слышал о акционной Стайл комплектацие, по-моему она одна (http://seat.co.ua/leon_style.htm). Ток в акционных моделях еще дополнительно установлены зимний пакет (за который доплачиваеш 5к) так что комплектация даже поболие чем Стайл .
Из перечисленного
"нет ЕСП, нет подлокотников" - правда
"сзади мясорубки вместо эл.ст.под, нет карманов на сидениях" - не правда
Вообщем Стайл как Стайл, без акционных "урезок".
MSн | СуперСтар **
[Re: Vavan] 6 июля 2012 в 15:07
Vavan 06.07.2012 14:19 пишет:

Ты знаешь комплектация вродь и Стайл, но это ж акционный Стайл (если не ошибаюсь)

ошибаешься, акционный стайл отличался от неакционного только ценой
Vavan | Достоевский ***
[Re: Yurii] 6 июля 2012 в 15:09
В ответ на:

А ты никогда не задавался вопросом акционных комплектаций. Если чего то нет по акции, то это не повод утветждать, что этого в принципе тупо нет

Твою же фразу применю к тебе "Ох эти теоретики"
Конечно интересовался перед практически покупкой Леона(чуть задаток не дал, после решил взять паузу в пару дней и все трезво взвесить).
Задние эл.ст. подьемники и ЕСП на оф. сервисе Сеата установить невозможно, колхозить на стороне подьемники - потеря гарантии. ЕСП устанавливается только в условиях завода. Сказали хотите ЕСП - пжалста, заказывайте не акционное авто привезем через 3 месяца, но там цена совсем не интересна
Можно было присобачить только передний подлокотник за очень дорого у оф. дилера
Змінено Vavan (15:15 06/07/2012)
MSн | СуперСтар **
[Re: Vavan] 6 июля 2012 в 15:13
Vavan 06.07.2012 15:09 пишет:

Конечно интересовался перед практически покупкой Леона(чуть задаток не дал, после решил взять паузу в пару дней и все трезво взвесить).

признайся, так не получилось
Vavan | Достоевский ***
[Re: MSн] 6 июля 2012 в 15:30
Тот акционный Леон стайл 1.4ТФсИ 2010года кт. распродавали по акции в конце 2010 начале 2011г за 159к.грн. был без задних ел.ст.под это помню точно. За зимний пакет 5к.грн, еще были на складе машинки с заводским ксеноном и нормальной магнитолой что то около 170к.грн. + за цвет 2к.грн

В ответ на:

признайся, так не получилось

Если бы у автосалона Сеат в Херсоне был адекватный трейд ин, то ездил бы счас на Леоне , а так пока за неделю продал Чератку за вменяемые деньги на Ниссане началась акция на Кашкаи . Надо было меня сеатовцам брать горячими руцями пока я был в запале от ихнего турбодвижка и цены . Апосля успокоился покатал Кашкай и понял что турбодвиг это не все авто в целом и то что лично мне более необходим все таки кроссовер с надежным проверенным атмосферником, достаточным клиренсом, комфортной энергоемкой подвеской, качественным салоном, и в приличной комплектации в кт. есть все необходимое без излишеств по типу камер задн. вида, стеклянной крыши кож. салона.
Змінено Vavan (15:35 06/07/2012)
provi | подмастерье
[Re: Vavan] 6 июля 2012 в 16:12
Vavan 06.07.2012 15:30 пишет:

Тот акционный Леон стайл 1.4ТФсИ 2010года кт. распродавали по акции в конце 2010 начале 2011г за 159к.грн. был без задних ел.ст.под это помню точно. За зимний пакет 5к.грн, еще были на складе машинки с заводским ксеноном и нормальной магнитолой что то около 170к.грн. + за цвет 2к.грн

В Киеве на Нивках и на Петровке у официалов Стайл по акцие(2010 г.в и покупался в начале 2011 года) был тот, о которым я писал выше. Есть у нем стеклоподьемники задние, это я помню точно, открывал ими стекла сегодня утром при поездке на работу
Yurii | Супер писатель! **
[Re: provi] 6 июля 2012 в 16:35
Ну тебе ж сказано. В споре Октавии и Леона побеждает Кашкай, как образец качественно сделанного, просторного, удобного, надежного и практичного и к тому же ликвидного на вторичке автомобиля. Хотя скорее так Как у Колобков "Ниче не понимаю"
Змінено Yurii (16:38 06/07/2012)
тарадайка | member ****
[Re: Yurii] 6 июля 2012 в 16:42
кхм.. беру сабж за 16к
MSн | СуперСтар **
[Re: тарадайка] 6 июля 2012 в 17:15
тарадайка 06.07.2012 16:42 пишет:

кхм.. беру сабж за 16к

о-па, а тут кое-кто утверждал:

Vavan 06.07.2012 08:48 пишет:

Перекупы думаю больше 15,5куе не предложат и то не факт.

Yurii | Супер писатель! **
[Re: тарадайка] 6 июля 2012 в 17:52

кхм.. беру сабж за 16к

Ты у меня что ли спрашивал? Я не продаю пока, бо самому пока нравится, ну и не за 16 же. Давай по сусекам скреби, чтоб цену интересную предложить. Бо у меня 2,0 ТДИ - это ж зверь, а не машина.
Змінено Yurii (17:57 06/07/2012)
тарадайка | member ****
[Re: Yurii] 6 июля 2012 в 19:55
Yurii 06.07.2012 17:52 пишет:

кхм.. беру сабж за 16к

Ты у меня что ли спрашивал? Я не продаю пока, бо самому пока нравится, ну и не за 16 же. Давай по сусекам скреби, чтоб цену интересную предложить. Бо у меня 2,0 ТДИ - это ж зверь, а не машина.

нее, я про сабж, просто натиснув поблизу кнопку відповісти
тарадайка | member ****
[Re: MSн] 6 июля 2012 в 19:57
MSн 06.07.2012 17:15 пишет:

кхм.. беру сабж за 16к

о-па, а тут кое-кто утверждал:

Vavan 06.07.2012 08:48 пишет:

Перекупы думаю больше 15,5куе не предложат и то не факт.

я не перекуп, шукаю машину для себе, надовго
якраз схилявся до такого як в сабжі акційного леона, тільки ціна чуть великовата в салоні
Эмиль | СуперСтар **
[Re: тарадайка] 11 июля 2012 в 19:57
Смешно читать про большой салон в А5 и меньший в Леоне. Они полностью одинаковые. Отличаются высотой сидушки заднего дивана. Все. (про подлокотник не пишу, да в А5 он есть). У меня обе эти авто сейчас во владении.

Короткое сравнение между А5 и Леоном.
Леон комплектация богаче, даже родная кожа в А5 не перевешивает.
Руль по обхвату, четкости работы кнопок мультика, качеству кожи лучше в Леоне.
Управляемость - понятно. при том, что А5 на 16-ых катках.
Багажник - А5.
Стеклоочистители (убираемая зона) - Леон.
Багажник - А5.
Снимаемые сидушки заднего ряда (в прошлой А5 были, удобно. В Леоне нет такого).
Клиренс - у А5 выше.

Статистика моего двора: А5 - 3 шт., Леоны - 9-10 шт.(один только появился, может и приезжий)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Во сколько оценивать Seat Leon (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

27 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10180