autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DKTigra | V.I.P **
Re: Преступленьице и наказаньице
[Re: Vindsor] 10 июля 2012 в 23:02
Vindsor 10.07.2012 21:46 пишет:

Alex_Ukraine 10.07.2012 21:44 пишет:

Vindsor 10.07.2012 21:41 пишет:

Только допсекция указана в ПДД. Потому отличать обязан.

а как предлагаешь определять направление на негорящей допсекции

Визуально.

Ночью? =)
Михей | Супер писатель! **
[Re: DKTigra] 11 июля 2012 в 01:36
а чё? он может такую ж херню мне парили гаишники именно на том месте - на европейской площади.Даже ПДД притащили что б доказать.Только тыкать с дуру начали в пункт про показания светофора .Дальше диалог(я-гаишнеки):"светофор горел зеленым? -зелёным.стрелки какие-либо на нём были? -нет.соответственно ехать я могу на лево? - ..." дальше ступор и блеяние про доп секцию и что я должен угадывать её наличие и куда именно она указывает даже без стрелок на основном светофоре.Опять идем по кругу"светофор горел зеленым? - да. поворачивать могу? -нет.чёйто?вы ж сами мне пункт тыкаете про то шо рух на зелене свитло свитлофора дозволяеться и тд. "...дальше опять ступор

Вообще сейчас там таки нарисовали стрелочку на основном светофоре, так что всё стало более-менее однозначно.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Михей] 11 июля 2012 в 06:26
То есть тебе не дойдет что если скворешник слева то это левая стрелка а если справа то правая? В особо запущенных случаях это справа может быть и прямо, но сколько я видел, она горела с круглой вместе, или только стрелкой.
Марксим | Достоевский **
[Re: Stor] 11 июля 2012 в 07:44
А если скворешник не включает стрелочку минут 40, а вам сзади сигналят и разрушают молотками и битами вам ЛПК и внешние стекольные изделия?
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: DKTigra] 11 июля 2012 в 09:47
DKTigra 10.07.2012 23:02 пишет:

Vindsor 10.07.2012 21:46 пишет:

Alex_Ukraine 10.07.2012 21:44 пишет:

а как предлагаешь определять направление на негорящей допсекции

Визуально.

Ночью? =)

Можешь ментально, если так больше нравится...
В принципе, ПДД не определяют - как ты будешь видеть знаки, светофоры, разметку и т.д. Главное - чтобы ты их выполнял!
[Re: Михей] 11 июля 2012 в 09:49
Михей 11.07.2012 01:36 пишет:

а чё? он может такую ж херню мне парили гаишники именно на том месте - на европейской площади.Даже ПДД притащили что б доказать.Только тыкать с дуру начали в пункт про показания светофора .Дальше диалог(я-гаишнеки):"светофор горел зеленым? -зелёным.стрелки какие-либо на нём были? -нет.соответственно ехать я могу на лево? - ..." дальше ступор и блеяние про доп секцию и что я должен угадывать её наличие и куда именно она указывает даже без стрелок на основном светофоре.Опять идем по кругу"светофор горел зеленым? - да. поворачивать могу? -нет.чёйто?вы ж сами мне пункт тыкаете про то шо рух на зелене свитло свитлофора дозволяеться и тд. "...дальше опять ступор

Тупые попались.
Умные составили бы протокол за нарушение п. г) - и шел бы ты лесом в суд доказывать, что со зрением плохо!
[Re: Stor] 11 июля 2012 в 09:50
Stor 11.07.2012 06:26 пишет:

То есть тебе не дойдет что если скворешник слева то это левая стрелка а если справа то правая? В особо запущенных случаях это справа может быть и прямо, но сколько я видел, она горела с круглой вместе, или только стрелкой.

Не, это сложно!
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Преступленьице и наказаньице (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8927