Я просто изображаю КО и отвечаю на вопрос "а как оцинить лучшие ТТХ, динамику, тягу?" Лично я вообще из партии Кровожадных Тошнотов. ![](/images/graemlins/smirk.gif)
Основная, ИМХО, проблема выбирающих бездумно один из типов двигателя - нежелание посчитать хотя бы приблизительно даже то, что посчитать (или даже прочитать) элементарно. До сих пор вспоминаю престарелого барана (один из тупейших представителей боилогического вида, которых мне не посчастливилось встретить на сегодня), который мне втирал, что быстро окупит переплату в 4 тысячи долларов за 140-сильный дизель на Супербе вместо 160-сильного турбобензиновика при пробеге годовом... Точно цифру не помню, но мизер, тысяч 15-20 км. Он не говорил о лучшей тяге или еще каких преимуществах, единственной аргуметацией выбора была экономия. Просто у некоторых жаба так настроена, что им легко переплатить тысячи долларов (видать, жаба просто такие цифры не воспринимает), зато безмерно радостно экономить сотню гривен в неделю на заправке.
Для справки желающим меня записать в ненавистники дизеля:
Мне вообще дизели нравятся (на автомобиле - средстве передвижения). Скучновато, но зато эффективно (высшая ценность для экономиста
), предсказуемо и выгодно. Это - предпочтительный тип двигателя для универсала, который сам по себе создан не для езды с 1-2 людьми в салоне и парой сумок в багажнике.
Змінено Aficionad0 (17:23 07/07/2012)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати