Имеется у меня старая система для компа Creative 5.1. и к ней в комплекте регулятор громкости, являющийся также включателем-выкл.Так получилось, что был он жестоко покалечен и теперь ищется ему замена. Такие штуки вообще отдельно продают?
ClinkOff 05.07.2012 14:22 пишет: Имеется у меня старая система для компа Creative 5.1. и к ней в комплекте регулятор громкости, являющийся также включателем-выкл.Так получилось, что был он жестоко покалечен и теперь ищется ему замена. Такие штуки вообще отдельно продают?
У меня такой же Креатив, могу продать полностью комплект. Барахолить не буду.
ClinkOff 05.07.2012 14:22 пишет: Имеется у меня старая система для компа Creative 5.1. и к ней в комплекте регулятор громкости, являющийся также включателем-выкл.Так получилось, что был он жестоко покалечен и теперь ищется ему замена. Такие штуки вообще отдельно продают?
У меня такой же Креатив, могу продать полностью комплект. Барахолить не буду.
Спасибо, конечно, за предложение, но зачем мне два комплекта? Попробую ещё всякие СЦ потормошить, хотя в двух или трёх сказали, что такого отдельно не продают.
valdex 06.07.2012 15:22 пишет: искал зимой, не нашел, правда мой болел любимой их болячкой-протерлись дорожки на регулировке звука, мти на лепсе починило
Аха, вот значит как. А то мне вроде как должны подкинуть такой регулятор, но там проблемы с вкл-выкл. Очень похоже, что таки проблемы с дорожками, значит буду ковырять-паять, если привезут.
да, переменный резистор перепаивается и погнали дальше, просто зимой вяло потыкал, пульт сходу не нашелся, резистор тоже чтото морочил голову, тут нету- там под заказ, отдал в сервис, 2 недели, 10 баксов и порядок