Диски эти для "правильных" людей никогда не будут смотреться, так же как и машина, извини, но это колхозище. Сними наххг этот весь шлак типа наклеек, мухобоек, спойлеров, дефлекторов и пр. Затянуть под один цвет чистое авто, чуток припустить, а диски, диски например ВСМПО или СЛИК в 15-м радиусе.
Вот к чему считаю в твоем случае нужно стремится -
Хотя я не думаю что осведомление прийдет, сори, понимаю что плюю в душу, но не могу смотреть на такое авто, сам пацаном 8-ку лепил, в Украине люди её узнавали...
Стопаки, я надеюсь, затонированы и труба стоит от Икаруса? А до дисгармония будет. Извините, не удержался... Для ТАЗа нет лучше стайлинга, чем лаконичность.
User-king 06.07.2012 01:05 пишет: Диски эти для "правильных" людей никогда не будут смотреться, так же как и машина, извини, но это колхозище. Сними наххг этот весь шлак типа наклеек, мухобоек, спойлеров, дефлекторов и пр. Затянуть под один цвет чистое авто, чуток припустить, а диски, диски например ВСМПО или СЛИК в 15-м радиусе.
Вот к чему считаю в твоем случае нужно стремится -
Хотя я не думаю что осведомление прийдет, сори, понимаю что плюю в душу, но не могу смотреть на такое авто, сам пацаном 8-ку лепил, в Украине люди её узнавали...
Так я так и не понял, диски можно ети брать или все таки СЛИК, но они похожие....
User-king вот это подборку барахла ты нашел:)))))что ты людям советуешь?:))) по теме,автор, поверь,ничего нет круче оригенала,вот тогда на твое авто реально будут засматриваться:)