В ответ на: Знаю тока что с него слепили Опель Фронтера, и копия была намного хуже оригинала.
Родео, это копия Фронтеры и копия лучше оригинала.
Родео - есть всего лишь длиннобазная 5-тидверная версия Исузу Амиго, появившегося в 89м году, а Амиго в свою очередь сделан на базе Исузу-Пикапа, появившегося в 88м году. Опелевская же Фронтера есть ни что иное, как плод badge-engineering'а (как и Honda Passport - еще одна "инкарнация" Родео). Ни у Опеля, ни у Хонды никогда не было рамных траков собственной разработки, да и сейчас нет.
Стоит безумных денег и выпущен только для того что-бы доказать что ИСудзу есуть супер пупер марка Не помню тех характеристик но они у этой машины очень впечатляющие.
Я не думаю, что эта машинка стоит много денег. Она на основе простого короткого Трупера сделана. И движок там 3,5л всего. Так что, вроде как и не за что брать много денег.
То это машины GM,европейским отделением которого и является Opel, и которому принадлежит значительная часть акций Isuzu. А если еще точнее, то это одна машина выпускаемая на разных заводах под разными названиями для разных потребительских рынков. Глобализация, однако.
======== Мы ж о том кто на основе кого сделан. Разработка исузяная, жопилям и хондям досталась готовая (хучь Хонда к ДЖиЭм никаким боком не лежит). Вот нынешние Изузы (Асцендер) - уже ЖМСишная разработка, а изузяный бедж на нее просто навешивают.
В ответ на: Стоит безумных денег и выпущен только для того что-бы доказать что ИСудзу есуть супер пупер марка Не помню тех характеристик но они у этой машины очень впечатляющие.
Она, кажется, не сильно дороже 30ки денег стоила в молодости. Я бы не назвал такие бабки "безумными", особенно на фоне цены всяких "пивных ларьков" и прочих Ха-Пять.