Так что бум перестраивать ГАИ? Итоги скандала с Головатым
24 февраля 2005 в 00:08
Погралысь в дермократию Фраза Головатого в интервью 5 каналу "Приехал нач. ГАИ города Киева и сказал что эти 4 сотрудника больше не будут работать в ГАИ ..." Вот и все. Объясните что не законного делали - хотели урезонить бухого водилу, и вот на беду он оказался водилой депутата . И скажите какой после этого будет тормозить блатные номера или проверять на трезвость бухого водилу депутата? Ну так какие нынче буквы модные - я так понимаю будет перевыпуск пАсАнских серий?
Re: Так что бум перестраивать ГАИ? Итоги скандала с Головатым
[Re: Сигналкин] 24 февраля 2005 в 00:42
В ответ на: Погралысь в дермократию Фраза Головатого в интервью 5 каналу "Приехал нач. ГАИ города Киева и сказал что эти 4 сотрудника больше не будут работать в ГАИ ..." Вот и все.
Объясните что не законного делали - хотели урезонить бухого водилу, и вот на беду он оказался водилой депутата .
И скажите какой после этого будет тормозить блатные номера или проверять на трезвость бухого водилу депутата?
Ну так какие нынче буквы модные - я так понимаю будет перевыпуск пАсАнских серий?
(меланхолично)
А чего ждали?
Что депутат своего бухого водилу не прикроет и всех нах не пошлет?
И нач ГАИ не прибежит ему на цырлах "ку" делать?
Ну ребята, это же смешно..
Люди остались теже
Видать те четверо просто молодые были , наверно 5-го канала насмотрелись, и решили что теперь что-то по новому будет.
ИМХО может и к лучшему - займутся ребята чем-нибудь более приличным.
Мрачно Однако думаю, что есть и хорошее в этом всём. Этого нач, который Даи, лично я теперь буду напрягать, если что. Пошла некая демократия - уроды многие на своих местах остались. Теперь только мы можем изжить ублюдков, которые еще задержались на своих местах. Дороги, светофоры, отдельные линейные работники даи. Жалобы и вперед. Пусть нач разбираеться. С депом разобрался - пусть и нам помогает. Нет - в сад. Эх...как бы заставить народ не бояться тратить деньги моб.тел. на жалобы по месту. Быстро этот нач полетит, если только "своим" ТАК помогать будет. Мечты, мечты...
..хорошо что такие вещи происходят и об этом уже пишут. Гаев я думаю не тронут, даже если они действительно перестарались. Хотя я думаю что они таки были правы, и там Головатый выпендривался.