autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Так что бум перестраивать ГАИ? Итоги скандала с Головатым

Сигналкин | Махмуд ****
24 февраля 2005 в 00:08
Погралысь в дермократию
Фраза Головатого в интервью 5 каналу "Приехал нач. ГАИ города Киева и сказал что эти 4 сотрудника больше не будут работать в ГАИ ..." Вот и все.
Объясните что не законного делали - хотели урезонить бухого водилу, и вот на беду он оказался водилой депутата .
И скажите какой после этого будет тормозить блатные номера или проверять на трезвость бухого водилу депутата?
Ну так какие нынче буквы модные - я так понимаю будет перевыпуск пАсАнских серий?
AlikAlien | Алик **
Re: Так что бум перестраивать ГАИ? Итоги скандала с Головатым
[Re: Сигналкин] 24 февраля 2005 в 00:42
В ответ на:

Погралысь в дермократию
Фраза Головатого в интервью 5 каналу "Приехал нач. ГАИ города Киева и сказал что эти 4 сотрудника больше не будут работать в ГАИ ..." Вот и все.
Объясните что не законного делали - хотели урезонить бухого водилу, и вот на беду он оказался водилой депутата .
И скажите какой после этого будет тормозить блатные номера или проверять на трезвость бухого водилу депутата?
Ну так какие нынче буквы модные - я так понимаю будет перевыпуск пАсАнских серий?

(меланхолично)
А чего ждали?
Что депутат своего бухого водилу не прикроет и всех нах не пошлет?
И нач ГАИ не прибежит ему на цырлах "ку" делать?
Ну ребята, это же смешно..
Люди остались теже

Видать те четверо просто молодые были , наверно 5-го канала насмотрелись, и решили что теперь что-то по новому будет.

ИМХО может и к лучшему - займутся ребята чем-нибудь более приличным.
Змінено AlikAlien (00:45 24/02/2005)
WildHawk | R.I.P. **
Мдяяя...(+)
[Re: Сигналкин] 24 февраля 2005 в 01:00
Мрачно Однако думаю, что есть и хорошее в этом всём. Этого нач, который Даи, лично я теперь буду напрягать, если что. Пошла некая демократия - уроды многие на своих местах остались. Теперь только мы можем изжить ублюдков, которые еще задержались на своих местах. Дороги, светофоры, отдельные линейные работники даи. Жалобы и вперед. Пусть нач разбираеться. С депом разобрался - пусть и нам помогает. Нет - в сад. Эх...как бы заставить народ не бояться тратить деньги моб.тел. на жалобы по месту. Быстро этот нач полетит, если только "своим" ТАК помогать будет.
Мечты, мечты...

С Наилучшими WildHawk
Demagog | Достоевский ***
Первые итоги
[Re: Сигналкин] 24 февраля 2005 в 12:22
тута
Казак | опытный писатель **
Как минимум..
[Re: Сигналкин] 24 февраля 2005 в 12:35
..хорошо что такие вещи происходят и об этом уже пишут. Гаев я думаю не тронут, даже если они действительно перестарались. Хотя я думаю что они таки были правы, и там Головатый выпендривался.

З.Ы. С днем рождения!!!
Змінено Казак (12:37 24/02/2005)
nope | ***
Re: Фторые итоги (+)
[Re: Demagog] 24 февраля 2005 в 16:16
Луценко: ГАИшники, задержавшие авто Головатого, действовали в рамках закона

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=184400

И это внушает оптимизм.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120