AFL идет с парктрониками и прочими ксенонами и стоит 1355 евро. оно того стоит? нафига мне эта система помощи при парковке...
LP1Y Пакет "Driver" II (T4F- адаптивні фари головного освітлення, біксенонові, Smart Beam; UD5- система допомоги при паркування, передні та задні датчики паркування)
В ответ на: А мне сдается, что лучше купить "бубен" Ауди и БМВ если конечно это так как ты говоришь, чем запакованный Форд, причем слово "запакованность" надо еще посмотреть в разрезе, чего там у него есть такое или эдакое?!?
прости, а какое ауди-бмв можно купить за 35к? 3ка бмв от 330 т дет, бубен....а4 и того дороже
В ответ на: Ауди сильно хуже в чем-то кроме размеров?
ценой много хуже, там за 40 только можно полный бубен взять
В ответ на: Есть акционная тройка за 33 килоевро с автоматом 8-миступенчатым, биксеноном, мультирулем.
хороший вариант, но опять, не за 35т
В ответ на: Тройка - все нравится, кроме клиренса и расхода (он существенно отличается от заявленного, как впринципе и на новом 1.8 моторчике от ауди).
3ка очень на дизеле интересна 320d, но придется еще чуток подкопить)))
В ответ на: Растолкуй. Почему 2.0Т должен жрать меньше чем 2.0 атмо, при том что инсигния еще больше и тяжелее чем меган? Я бы понял, если бы сравнивали 2 одинаковых по мощности автомобиля, но по объему...
2.0т должна жрать меньше, чем 2.4 атмо, при одинаковой или большей мощности первой...в этом то и весь прикол турбины
по теме, лично я бы брал мондео....красивей как-то, обзорность лучше....впрочем инсигния тоже довольно солидно выглядит
AFL идет с парктрониками и прочими ксенонами и стоит 1355 евро. оно того стоит? нафига мне эта система помощи при парковке...
LP1Y Пакет "Driver" II (T4F- адаптивні фари головного освітлення, біксенонові, Smart Beam; UD5- система допомоги при паркування, передні та задні датчики паркування)
1355 ойро за поворотный биксенон - вроде как не заоблачно, тем более в нагрузку два парктроника, которые даже китайские стоят денег + не дешевая их установка на укравто.