На сервисе сказали что подтекает задний амортизатор и скоро прийдется его поменять. Посоветуйте что лучше взять из не очень дорогих(не газовые только)? И лучше менять по одному или парой сразу?
1. Если менять, то только оба. 2. Ставь на фирменном сервисе оригинальные 1J0513025DJ (для пакета "плохие дороги", если такой есть изначально в машине)и получай 2 года гарантии с момента установки
В ответ на: 1. Если менять, то только оба. 2. Ставь на фирменном сервисе оригинальные 1J0513025DJ (для пакета "плохие дороги", если такой есть изначально в машине)и получай 2 года гарантии с момента установки
А сколько это примерно будет стоить? Вместе с амортизатором меняются еще какие-нибудь резинки или просто вынимается один и ставится другой?
У меня валается комплект передние+задние, с нуля прошедший 10,5 тысяч и заменённый в связи апргейдом - установкой KONI Sport. Ещё пройдут 30-50 тысяч, смотря как и где ездить.
Полностью рабочие с пакета "плохие дороги". Отдам за пол-цены от новых. Желательно конечно все забрать сразу При этом гарантия два года на них не распространяется
В ответ на: Я покупаю у COOLeso передние. Давай заедем вместе- купишь задние. Завтра в обед. 097.9396044
Я же в Харькове живу!Не могу же я за стойками в Киев ехать. А что вариантов кроме родных не может быть? Я думал может что-то попробовать из универсальных амортизаторов?