нинаю, я в ашане чота взял нонеймовое типа витёка, в режиме "два раза в месяц" - вполне себе гут. Сломаеца - возьму новую за те же деньги, но год уже живёт. Щетаю, окупилось.
Думаешь за год ТС не справился с покупкой мясорубки?
В понедельник мне привезли Зелмер 987.80. Прикола соковыжималки не асилил, из яблок получилось пюре. Пюре конечно штука нужная, но я как-то рассчитывал на сок. Мельница овсянку отказалась молоть, с нутом справилась.
Думаешь за год ТС не справился с покупкой мясорубки?
В понедельник мне привезли Зелмер 987.80. Прикола соковыжималки не асилил, из яблок получилось пюре. Пюре конечно штука нужная, но я как-то рассчитывал на сок. Мельница овсянку отказалась молоть, с нутом справилась.
Schumi7 06.07.2012 20:25 пишет: У ипортных эти запасные шестерни или стоят по 70-100грн штука, хотя кусок пластмассы или ещё попробуй найти, у отечественных вроде легче купить и стоят в районе 20-30 грн.
Я покурил в своё время форумы и мне понравились Белвар, белорусские мясорубки, модель с томатной сокодавкой, токо ещё никак не соберусь купить. Львовские тоже хороши наскоко знаю.
у мене була львівська.шестерня зараз коштує 5-10 грн.мінялась раз на рік
В ответ на: А то замахался бегать по городу и искать нутовую муку
Полуофф. А что делаешь с ней? Хумус, или что-то еще. А то у меня в шкафу стоит пачка израильской нутовой муки, а рецептов как-то и не знаю.
Да что угодно. Особенно хорошо из нее получается кляр для чего угодно. Попробуй смешать нутовую муку, яйцо, немного молока. Добавь специй, соль, сахар, по вкусу. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы "ложка стояла". И в этом кляре обжарить, можно во фритюре, например, печень или баклажаны. Получается супер.
Cartman 19.04.2013 10:54 пишет: Спасибо Хм, себе взять, что-ли... А то замахался бегать по городу и искать нутовую муку... Правда куда браун девать, зачем мне две мясорубки
Продать. Тем более там хватает ништячков - шинковки четыре штуки, насадка для колбасы, сокодавка (пока правда только пюре получилось), для цитрусовых сокодавка, мельница, по прямому назначению три решетки с разными дырками. У меня пока только один вопрос, куда эта все дело складывать?