2007 год. Лобовая на Мосоковском мосту. Я тада на Чернигов через Остер поехал с Оболони. А те кто рискнул 6 часов перебиралась. Луче бетонная стена для идиетов. А пример Одесской тоже показателен когда из за простого ДТП забили все встречное. Ой как неправ ты. Луче сразу застрелись поручик
Schumi7 07.07.2012 10:28 пишет: я вообще в шоке что за прикол на Московском мосту, постоянно заторы из-за аварий, хоршо хоть разделительную стену поставили что б в лобовую не убивались.
Сам себе противоречишь. Причину я выделил. Вот на Патона никакого забора нет, затыков в разы меньше. При отбойнике объехать любую даже пустяшную аварию уже проблема, отсюда и десятикилометровые пробени. Отбойники - зло.
Отбойники благо! Висящий на отбойнике неизвестно скольких бы цепанул на встречке, если бы небыло того самого отбойника. И размер пробки вряд ли был бы меньше, только стояли бы в обе стороны...
Ага, помню я это пятничный "заезд". Электриков-Набережно Рыбальская - 2 часа пути. Надо быть до 20-00 заехать еще в одно местечко на Воскресенке. Плюнула и поехала домой. Ну его нафиг, этот Московский. "Радости" мне еще прибавляло то, что бенз был на исходе. Молилась только, что б до заправки дотянуть.
Но зато "порадовало" реальная картинка известной поговорки: "Только в России (ну тут - на Украине) можно получить "в зад", едя по встречке.