autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Наумова-Подлесная.

yermolenko | Супер писатель! **
ДТП Наумова-Подлесная.
6 июля 2012 в 18:45
Час назад забирал жену с ребенком с прогулки. Только перешел дорогу (Наумова), слышу резкий удар и вижу летящий крутящийся ланос. В итоге, как я понял, красный ланос летел по главной (Наумова) со стороны новой ирпенской трассы. Скорость хз, но больше 60-70 однозначно. Со второстепенной (Подлесной) налево поворачивал темный мерс. Модель хз - не новый, но и не самый старый.

Я не знаю, как они там не разминулись, но это ппц. Мерс ударяет летящий ланос в заднюю часть правой стороны. В итоге ланос занос и закручивает. Через весь перекресток так, что оказывается стоящим на встречной в обратном направлении. При этом ланос [*****] коцает что-то серое - хз что.

Все живы, просто в шоке. Особенно я и жена - мы реально за полминуты до этого переходили с коляской по переходу, где потом крутило ланос. И реально жалко дяденьку на сером авто. Увернуться там ему некуда было, да и не успел бы он.

Как они не разминулись - хз. Либо мерс не увидел ланоса, т.к. с той стороны солнце вечером слепит сильно. Либо резво слишком стартанул и не ланос не успел. Либо просто . Кстати, знаки там совсем убого висят за деревьями, их не видно. Это местные знают, что они там есть, а человек незнающий .

Будьте бдительны и осторожны Жара, пятница, нервы....
Змінено yermolenko (19:11 06/07/2012)
shurken | IesuiT **
Re: ДТП Наумова-Подлесная.
[Re: yermolenko] 7 июля 2012 в 00:45
Абаюдка.
[Re: shurken] 7 июля 2012 в 07:00
shurken 07.07.2012 00:45 пишет:

Абаюдка.

почему? Как доказать, что ланос летел? Я, например, не уверен на 100%, что он больше 80 летел. А так - он ничего не нарушил.
Xakep | V.I.P ***
[Re: yermolenko] 7 июля 2012 в 08:23
yermolenko 07.07.2012 07:00 пишет:

Абаюдка.

почему? Как доказать, что ланос летел? Я, например, не уверен на 100%, что он больше 80 летел. А так - он ничего не нарушил.

Ну вот просто. У нас все аварии обоюдки. Ланос же видел, что выезжает мерс, должен был принять экстренное торможение и не допустить ДТП ©Alexus
ssb | Достоевский **
[Re: yermolenko] 7 июля 2012 в 10:12
yermolenko 06.07.2012 18:45 пишет:

Скорость хз, но больше 60-70 однозначно

Там нереально больше 60 ехать, колёса отвалятся
Elenran | старый писатель **
[Re: yermolenko] 7 июля 2012 в 11:20

Я, например, не уверен на 100%, что он больше 80 летел. А так - он ничего не нарушил.

При ДТП нарушением считается даже 61 кмч.
[Re: Xakep] 7 июля 2012 в 11:24
Xakep 07.07.2012 08:23 пишет:

Ну вот просто. У нас все аварии обоюдки. Ланос же видел, что выезжает мерс, должен был принять экстренное торможение и не допустить ДТП ©Alexus

Думаю, ланос об этом не подозревал. ИМХО, мерс начал движение, когда ланос уже пролетал, судя по тому, куда пришелся удар.
shurken | IesuiT **
[Re: yermolenko] 7 июля 2012 в 11:28

Во-первых, это больше 60и и есть причина. Во-вторых знаю святошинских гайцов. У меня там на соседнем перекрестке было аналогичное ДТП, только я ехал по главной прямо. Нарисовали обоюдку. А самое забавное, шо мне нарисовали - не использовал маневр, для объезда препятствия. Не знаю где они там препятствие нашли, когда машина ехала поперек движения и какого ее надо было объезжать. Вопщем аш до апелляционного пришлось дойти в поисках правды. Судьи святошинские такие же как и гайцы.
Илья! | IesuiT **
[Re: Xakep] 7 июля 2012 в 11:32
Xakep 07.07.2012 08:23 пишет:

Абаюдка.

не, в этом случае только мерс виноват... причём даже если б мерс был на главной - не дал закончить проезх перекрёстка ланосу
[Re: ssb] 7 июля 2012 в 11:51
ssb 07.07.2012 10:12 пишет:

yermolenko 06.07.2012 18:45 пишет:

Скорость хз, но больше 60-70 однозначно

Там нереально больше 60 ехать, колёса отвалятся

Я каждый день еду по Наумова. До 50-60 могу притопить на коротких участках. И всегда есть те, кто меня ещё и обгоняет. Плюс на этом перекрестке перехожу каждый день - тоже летчиков дофига. Так что - реально. Видимо, народ знает КАК
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Наумова-Подлесная.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3262