а парковка способом "я отпетый деган, стану посреди полосы и на остальных [*****]" - в порядке вещей? если бы ктото выходит из такси - таксист был бы виноват и оправданно. Мопедист едет как можно правее по правой полосе.
drugg 06.07.2012 21:31 пишет: а парковка способом "я отпетый деган, стану посреди полосы и на остальных [*****]" - в порядке вещей? если бы ктото выходит из такси - таксист был бы виноват и оправданно. Мопедист едет как можно правее по правой полосе.
На счёт таксиста согласен. Что, всё-равно нисколько не оправдывает хруста! Кстати, сегодня видел редкое явление, двуколёсный немежрядный. Ехал в своём ряду за мной несколько светофоров (даже на светофоре не тулился между рядами, при весьма разреженно стоящих автомобилях, чтобы стать первым) и перед севастопольской нормально меня обогнал по соседнему ряду как положенно (ибо разгон у него всё же существенно лучше чем даже у турбированного мотора). В общем бывают же и нормальные! Притом в экипе (не только в шлеме) как положено.
Хруст засвитившийся на автоау в любом случае идиот - это закон, эт понятно... Как по мне, то он идиот только по одной позиции - без шлема А в остальном - момент спорный... По вашему: если какое-то мудло четырехколесное запарковалось посреди дороги - это норма? Там от авто до бровки не меньше метра. Не кислая, я вам скажу, парковочка... А что бы вы все сказали, если бы это четырехколесное запарковалось так, что можно было на авто между ним и бровкой проехать и кто-то из таких же четырехколесных таки проехал, тоже идиот? Я бы попросил не приплетать личную неприязнь к хрустам при оценке конкретных ситуаций. С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
Сергей 06.07.2012 18:47 пишет: Хрустик проехал между бровкой и таксистом, идиот. После этого не удивляет, когда их на бровку выдавливают.
если не ошибаюсь то это краснозвездный (остановка Белгородская) могу сказать одно - там постоянно так паркуются таксованы еще иногда и весь тротуар занимают
Grade 07.07.2012 13:49 пишет: С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
Grade 07.07.2012 13:49 пишет: С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
drugg 06.07.2012 21:31 пишет: а парковка способом "я отпетый деган, стану посреди полосы и на остальных [*****]" - в порядке вещей? если бы ктото выходит из такси - таксист был бы виноват и оправданно. Мопедист едет как можно правее по правой полосе.
Будь мопедист, хоть 100 раз прав, если бы он въехал в открывшуюся пассажирсккую дверь, ему бы от этого легче не было.
Будь мопедист, хоть 100 раз прав, если бы он въехал в открывшуюся пассажирсккую дверь, ему бы от этого легче не было.
так можно говорить про любое действие любого человека. хруст ехал, никому не мешал, не вылазил на середину дороги