autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Нужны услуги эксперта по оценке ущерба

c0les0 | важничающий писатель *
24 февраля 2005 в 13:24
Когда был в отпуске, в машинку на стоянке кто-то въехал. Предварительно стоимость рамонта около 1600-2000 гривен. Стоянка охраняемая и квитанция есть. ДТП оформлено в ГАИ.

Но хозяева стоянки платить не торопятся.

Поэтому мне нужны услуги эксперта по ущербу при ДТП, который составит предельно реальный список повреждений. Потом планирую съездить на 2 разных СТО и взять калькуляции, чтобы ставить хозяев перед фактом - или платим за рамеонт, или в суд и потом платим за ремонт, за моральный ущерб, за услуги юриста и судебные издержки. Сумма раза в три большая.

Если есть идеи, как получить с них деньги быстрее - плиз, поделитесь. Для меня это очень актуально!

Спасибо!
Леший | V.I.P *
И у тебя? Рок! :((-)
[Re: c0les0] 24 февраля 2005 в 17:10
!
Li_Wei | старый писатель ***
Re: Нужны услуги эксперта по оценке ущерба
[Re: c0les0] 24 февраля 2005 в 17:36
Ой, что-то стало не везти Октавкам Леший вот тоже... А у меня сосульки, свисавшие с машины поотдирались вместе с краской Ну ничего, значит, позже попрет!
Drooppy | member **
[Re: c0les0] 25 февраля 2005 в 13:21
Есть два варианта. Можно обратиться в суд или сразу к эксперту, который проводит судебную товароведческую экспертизу.
Или же можно обратиться к грамотному аварийному комиссару, который имеет квалификацию на определение ущерба. Тем более, что как я понял, у тебя ущерб незначительный и не сложный. Могу порекомендовать аварийщика своей компании. Толковы парень с опытом, к тому же наверное сможет помочь решить данный вопрос. Правда не берусь гарантировать, что он возьмется за все это, дел у него не впроворот, но могу свести.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: c0les0] 25 февраля 2005 в 20:44
Надо, прежде всего, уточнить, что за стоянка (кому принадлежит) и застрахована ли у них ответственность перед владельцами ТС. Ибо если страховка имеется, то страховая может сама направить к эксперту. Если это не обязательно или если страховки нет - напишите в приват, координаты экспертов дам.
Timur | энтузиаст **
[Re: c0les0] 25 февраля 2005 в 23:16
НЕОБХОДИМО обратиться в независимую экспертизу! Справки с СТО силы не имеют! Нигде! Завтра приеду за аммо- дам тел независимой экспертизы или объясню куда ехать. Заключение- документ имеющий силу в суде. Там нормально считают. Мою аварию считали на СТО Шкода ( ул.Чистяковская), затем экспертиза. Сумма практически не отличалась. Завтра около 13.00 приеду.
Dusha | энтузиаст ***
[Re: c0les0] 28 февраля 2005 в 14:08
Мне експерта назначила страховая компания.
Могу дать координаты. Сколько стоит оценка не знаю платила страховая. Название конторы "Укравтоекспертизастандарт"
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841