autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А подскажите куда можно из Киева недалеко уехать, снять...

GrinBell | Супер писатель! ***
16 мая 2002 в 08:48
...домики на к.-нибудь базе отдыха на выходные. Так чтоб она гарантировано работала, водоем рядом, желательно..
Я с друзями уже много раз был на Десне (Новоселки "Арсеналец"), но приелось уже , хоцца подобное но в другом месте.
Салют**
Seagull | СуперСтар ***
Re: А подскажите куда можно из Киева недалеко уехать, снять...
[Re: GrinBell] 18 мая 2002 в 05:45
Конча-Заспа, 29 км старой Обуховской трассы, база "Сосновый бор" (домики на территории п/л "Дружба") или рядом база "Трикотажница", есть озеро.
GrinBell | Супер писатель! ***
Спасибо...
[Re: Seagull] 18 мая 2002 в 21:11
не помню точно километраж, дорогу знаю немножко , подскажи в каком примерно месте: кантри -клуб(кажется) - санаторий "Жовтень"(дамба,слева в 0.5км шикарній пляж) -
"Золотіе ворота"(деревня слуг народа) -
Козин,
или по столбам можно сорентироваться

Удачи
Seagull | СуперСтар ***
Между Зол.Воротами и Козином, указатель "Сосновый бор" (-)
[Re: GrinBell] 21 мая 2002 в 04:41
Mistreated | СуперСтар ***
Есть не плохое местечко ! (+)
[Re: GrinBell] 21 мая 2002 в 17:00
База отдыха "Рось"
Она находиться примерно в 130 км от окружной в сторону Кировограда по Обуховской трассе. Только въехал в Черкасскую область, проехал стеллу Корсуньской битвы и километров через 10 поворот направо - там указатель. Отличное место, лес, речка, деревянные домики. ДЕШЕВО ! Есть сауна с биллиардом и бассейном - 40 гр.час
Магазин работает до 21 часа, утром местные жители привозят свежие продукты - овощи, молоко ... свежий воздух. Даже телефон есть - можно наперед договориться. У меня правда щас его под рукой нет. Вобщем, я там бывал не раз - можно отлично отдохнуть.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3089