Re: Дедушки на жигулях или наблюдаем за поворотниками.
[Re: Grade] 9 июля 2012 в 11:28
Grade 09.07.2012 09:30 пишет:
elia 08.07.2012 16:39 пишет: автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
При чем тут новопасит?? Реально человек иллюстрирует как на крохотном куске дороги водитель жиги трижды грубо нарушает пдд, чем создает реальную опасность для других участников движения. И я с автором соглашусь - таким ездюкам не место на дороге. Не умеешь ездить сам, не мешай другим, пересаживайся в общественный транспорт и едь.
При том, что эмоций больше, чем надо - точно так же ездит минимум половина авто в Киеве. Мне честно жалко автора видео - все это не стоит таких нервов.
[Re: elia] 9 июля 2012 в 15:30
elia 09.07.2012 11:28 пишет:
elia 08.07.2012 16:39 пишет: автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
При чем тут новопасит?? Реально человек иллюстрирует как на крохотном куске дороги водитель жиги трижды грубо нарушает пдд, чем создает реальную опасность для других участников движения. И я с автором соглашусь - таким ездюкам не место на дороге. Не умеешь ездить сам, не мешай другим, пересаживайся в общественный транспорт и едь.
При том, что эмоций больше, чем надо - точно так же ездит минимум половина авто в Киеве. Мне честно жалко автора видео - все это не стоит таких нервов.
Простите, вы считаете эту езду нормальной? Т.е. вы не против "членистоногих" на дорогах?
[Re: Grade] 9 июля 2012 в 15:32
Grade 09.07.2012 15:30 пишет:
elia 09.07.2012 11:28 пишет:
Простите, вы считаете эту езду нормальной? Т.е. вы не против "членистоногих" на дорогах?
ничего вызывающего я в ней не вижу
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: gradik] 17 июля 2012 в 13:23
Я на Васильковской часто вижу дедушку на старючем черном ГАЗ-2401, который на каждом перекрестке креститься и читает отченаш перед тем как тронуться на зеленый.
[Re: nickka] 22 июля 2012 в 22:17
nickka 09.07.2012 10:52 пишет: Предлагаю к дедушкам на дороге относиться как и к дедушкам в общественном транспорте, общественных местах и прочих ситуациях, когда нужно проявить уважение к возрасту. Те, кто достаточно резко отписываются в адрес дедушек, не успеют оглянуться как сами станут дедушками, увы, и еще неизвестно лучше или хуже будут ездить. Понимая, что пост не в тренде
Никакой возраст не является оправданием для создания проблем другим. Тем более на дороге. для меня все машины "условно тонированные", никогда не смотрю на пол и возраст водителя. равноправие так равноправие.