думал затюкаете ))) , хотя перерыл весь инет в поиске за такие деньги нового толкового не нашёл ( на мой взгляд ) , этот дизель ставят на доблики новые , друг юзает 3-тий круг доволен что слон ))) будем посмотреть , как только отсвятится сразу заведу бортовик , считаю тему закрытой ,хотя , по крайней мере для меня ))) но всё равно к хорошему совету прислушаться готов всегда , мужики всем спасибо! ЗЫ. не много не вышло по теме на 20 кусков , но думаю это не страшно . со всеми делами необходимыми выходит 18500 .
А чего тюкать? В этом бюджете у Линеи и конкурентов-то особо нет. Даже "бюджетные" Поло седан и Акцент в близких комплектациях прилично дороже. Понятно, что Линея не суперкар, но машинка очень достойная и однозначно стоит своих денег. Так что поздравляю с приобретением. Как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
Из жалости похвалили. Очень уж сложный выбор перед тобой стоял. Классный турбобензиновик с бубном или приятная комплектация и экономия топлива (уникальность ситуации еще и в том, что с акцией и разницей в комплектации дизель еще и дешевле выходит). В общем, откатывай пару ТО и чип в помощь.