В ответ на: Прошлой осенью,когда выбирал машину обратил внимание что на рынке бу авто полно црв 07-08 годов выпуска стоимостью до 30 тыс и с детскими пробегами,подтверждёнными сервисками,от хозяев.
Этот те пробеги, на которых у хозяев закончились деньги их поить бензином. А давить по-пенсионному на гашетку в Хондах дано не всем.
В ответ на: Да, для женщины внешность очень многое значит
Ну можно еще спортейж покатать, дешевле на 6к чем црв, дизайн интереснее старой црв и хтрейла, комплектация где-то жирнее. Просто црв надо ждать акции когда будут это поколение сбрасывать, новое то уже продается, при этом брать старое как-то не ок.
В ответ на: Да, для женщины внешность очень многое значит
Ну можно еще спортейж покатать, дешевле на 6к чем црв, дизайн интереснее старой црв и хтрейла, комплектация где-то жирнее. Просто црв надо ждать акции когда будут это поколение сбрасывать, новое то уже продается, при этом брать старое как-то не ок.
А что там страшного с расходом? Я так понял 13 город и 8-10 трасса. Правильно? Ну так у меня на леоне редко меньше 10 в городе получается и по трассе 8 в среднем. Правда, езжу я далеко не 90. Так на сеате при моторе в 2-литра веса меньше, а в хонде 2.4.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: не нравится
[Re: Xit] 10 июля 2012 в 16:30
Xit 10.07.2012 15:42 пишет: А что там страшного с расходом? Я так понял 13 город и 8-10 трасса. Правильно? Ну так у меня на леоне редко меньше 10 в городе получается и по трассе 8 в среднем. Правда, езжу я далеко не 90. Так на сеате при моторе в 2-литра веса меньше, а в хонде 2.4.
Все правильно, но некоторые пишут, что ЦРВха очень жручая машина просто очень Это у меня жрет так жрет так у меня и мотор правда 4.7 литра и ничего пока не плачу
Все правильно, но некоторые пишут, что ЦРВха очень жручая машина просто очень Это у меня жрет так жрет так у меня и мотор правда 4.7 литра и ничего пока не плачу
Из кроссоверов жручая - это сх-7. Правда и едет зачетно.
В ответ на: Прошлой осенью,когда выбирал машину обратил внимание что на рынке бу авто полно црв 07-08 годов выпуска стоимостью до 30 тыс и с детскими пробегами,подтверждёнными сервисками,от хозяев.
Этот те пробеги, на которых у хозяев закончились деньги их поить бензином. А давить по-пенсионному на гашетку в Хондах дано не всем.
хонда завжди славилася економічністю та малою втратою при перепродажу..
civca 09.07.2012 16:45 пишет: а соренто вже рестайлінговий продають, не знаєте?
технический рестаил уже был, в конце 2011. Пофиксили многие замечания, что были сразу, даже клиренс вырос до 208 мм.
Соренто фейслифт будет официально презентован осенью 2013, в продажу в Корее и штатах идет в середине весны, у нас, скорее всего всего будет к концу лета 2013, т.е. через год. Хотя как и что будет выглядеть уже понятно. тут о кузове, тут о салоне
max_k 09.07.2012 17:13 пишет:
технический рестаил уже был, в конце 2011. Пофиксили многие замечания, что были сразу, даже клиренс вырос до 208 мм.
Соренто фейслифт будет официально презентован осенью 2013, в продажу в Корее и штатах идет в середине весны, у нас, скорее всего всего будет к концу лета 2013, т.е. через год. Хотя как и что будет выглядеть уже понятно. тут о кузове, тут о салоне
max_k 09.07.2012 17:13 пишет:
civca 09.07.2012 16:45 пишет: а соренто вже рестайлінговий продають, не знаєте?
А с учетом, что я за город не выезжаю, в отличие от нее, то мне по пробкам на таком сарае не хочется кататься. Тут меня и пузотерка устраивает.
Так, может, стоит подумать, скорее, о поведении машины на трассе? И здесь, насколько знаю, "CR-V" "Х-trail" таки делает.
Xit 10.07.2012 11:19 пишет:
По поводу офроада - за последние пять лет могу вспомнить не больше пяти случаев, когда нужен был полный привод - пару раз в крыму, ну и зимой меня на трассе пажерик в жуткий снегопад из колеи вытягивал, когда мы на пузо из-за накатанной внедорожниками колеи на наст сели. Один раз на дачу два квартала не доехал. Кинул машину за 300 метров до домика. Утром народ раскатал. Вот и все. Ну, естественно, что в песок или грязюку я на леоне не лезу. А тут будет соблазн.
Для всех перечисленных случаев - недопривода "Хонды" должно хватить. А соблазн - он полечится первым же застреванием в серьёзных говнах.