dim809 08.07.2012 21:48 пишет: Какой пикап купить? Додж Рам или Форд Ф ? бензин или дизель?
тундру... а накой?
+1. Если для дела (стройка) то мерседес-вито. Если нужен полный привод, то L200. Не могу понять людей на доджах, возле эпицентра, что они возят? Ну пусть человек купил пикап для дела. Приехал он к примеру за цементом. Это же надо поднять дофига тяжестей, на высоту кузова. А потом разгрузить. А что-то длинное перевезти?
Stor 09.07.2012 06:22 пишет: Как зочем? Семейный авто я бы с удовольствием ездил бы на таком
Ага. Габариты такие что "фиг запаркуешся", а места на заднем сиденье кот наплакал. Ну или ставить кунг, или ничего ценного не возить. Вот тут рядом есть подобный пикап у тех кто на шарах летает. Там пикап целиком и полностью оправдан. Так как куда этот шар ветром занесет, фиг его знает. А для дела, так драндулет типа Вито - кроет его по всем параметрам.
Если для дела (стройка) то мерседес-вито. Если нужен полный привод, то L200. Не могу понять людей на доджах, возле эпицентра, что они возят?
Люди на Доджах скорее всего возят тоже, что и люди на L200 , загрузить помогут товарищи из Эпицентра, разгрузить на стройке - строители, самому закинуть 20 мешков цемента тоже не есть проблема.
Liaxey 09.07.2012 06:29 пишет: Люди на Доджах скорее всего возят тоже, что и люди на L200 , загрузить помогут товарищи из Эпицентра, разгрузить на стройке - строители, самому закинуть 20 мешков цемента тоже не есть проблема.
PS: Топик скорее всего реклама сайта...
Я просто чуть не купил себе L200. Потом подумал, что действительно, тануегонафиг. Кроме цемента, обычно нужно еще и арматуру привезти, трубы какиенить, итд. Загрузить помогут если на палете. А разгружать придется вручную в любом случае. Раз разгрузят, два разгрузят, а потом скажут, что шеф, извини, мы лучше сами съездим. А привезти что-то эпизодически, так на форике сложил задние сидушки, закрыл куском ткани из Эпицентра для оббивки багажника, и вози что хочешь!
Слышал что там у них принято на выходных не водку бухать, а выезжать за пределы города, и там свой самолет или мотодельтоплан летать.
канойе, скутер, яхто, моторбайк, квадрик или тупо фишинг на рентованом боуте... ну это что в тяпницу на выезде из города на прицепах видно...
Правильно. На нам-то зачем все это при нашей культуре, духовности, и ценах на водку? Вот парапланерист гробанулся, парашутисты гробанулись. Ну так и запретят все это нафиг. Выдадут по бутылке каждому, и объяснят, что если хочется полетать гденить, то вот тебе бутылка, напейся, и перехочется. На пикапы нафиг не нужны.
Не факт.Я бы тоже ездил на пикапе.В тех местах,куда я езжу отдыхать,пикап предпочтительнее.Я на них смотрел,но пока в глубоких раздумиях.Не так велик выбор вариантов.