autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

База отдыха под Киевом.

-Виталя- | Достоевский **
База отдыха под Киевом.
9 июля 2012 в 12:04
Хочу отправить жену с 2-х месячным ребенком за город.
Посоветуйте что-то, что не сильно далеко от города, где можно снять простой домик (чтобы не сильно мешать отдыхающим).
Ибо все что находил в инете имеет прайс от 600грн/сутки, что есть дороговато для меня.
Tattootrapa | подмастерье
Re: База отдыха под Киевом.
[Re: -Виталя-] 9 июля 2012 в 15:02
Глянь тут -- http://naprirodu.kiev.ua/
-Виталя- | Достоевский **
[Re: Tattootrapa] 9 июля 2012 в 15:40
спасибо
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: -Виталя-] 10 июля 2012 в 14:55
-Виталя- 09.07.2012 12:04 пишет:

Посоветуйте что-то, что не сильно далеко от города, где можно снять простой домик (чтобы не сильно мешать отдыхающим).
Ибо все что находил в инете имеет прайс от 600грн/сутки, что есть дороговато для меня.

Что туда входит на 600 грн/сутки? Тесть вернулся из Италии. Платили 60 евро с человека.
Змінено alex131 (14:55 10/07/2012)
Vladya | мандрівник **
[Re: alex131] 10 июля 2012 в 17:56
alex131 10.07.2012 14:55 пишет:

-Виталя- 09.07.2012 12:04 пишет:

Что туда входит на 600 грн/сутки? Тесть вернулся из Италии. Платили 60 евро с человека.

ну уже значит 120 евро + проезд .. так что
но как под киевом 600 грн тож считаю завысоко,

мож поискать те кто предлагают зеленый туризм, можно очень хорошие домики найти в живописных местах , например вот http://zvenigorod.com.ua/?page_id=2
4127856 | Анонім
[Re: Vladya] 11 июля 2012 в 14:40
может кто реально подскажет базу в киевской области или прилегающие требования домики с условиями и речка рядом? когда то была за Хотяновкой но ее давно снесли а база была классная
sevver | важничающий писатель ***
[Re: ] 12 июля 2012 в 10:06
Рокитное,несколько баз на берегу речки Рось..очень чистое место в плане экологии.Река там неширокая,но чистая.Большой дубовый лес,к берегу сосновый.Езжу туда уже несколько лет,когда просто хочется отдохнуть,покупаться,порыбачить.Живу постоянно на базе РОСЬ,хозяйка Валентина Сергеевна,директор Володя.Рядом база какой то еврейской общины,там кстати хорошая недорогая столовая.На сегодняшний день домик стоит 250 грн,две комнатки,4 места,бельё,кухня со всеми причендалами,мангал..что ещё надо для счастья? ...до берега от забора метров 20. На пляже несколько кафешек и базарчик даже,где можно купить молочко домашнее, яичек,зелень-шмелень.Можно заказать мясо на шашлык,если лень прокатиться до города( 5 км)...где то даже есть телефоны контактные.
[Re: sevver] 12 июля 2012 в 10:08
А,вот телепончик базы сохранился... (04562)5-26-55. Уверен,не пожалеешь..
lada | подсевший на форум **
[Re: sevver] 12 июля 2012 в 10:37
В ответ на:

хозяйка Валентина Сергеевна,директор Володя

Валентина Сергеевна - директор, Володя - завхоз.
я на ту базу лет 20 постоянно-периодически езжу. сейчас там дочь моя отдыхает))))

В ответ на:

база какой то еврейской общины,там кстати хорошая недорогая столовая

база еврейской общины продана, сейчас называется "лісова казка", там же кафешка с одноименным названием. цены дешевые, вкусно боль-менее.
[Re: lada] 12 июля 2012 в 10:44
Валентина Сергеевна на самом деле тёща хозяина))) кстати тоже евреи)) Однако как мир тесен думаю,ты согласна,можно рекомендовать для спокойного семейного отдыха.Кстати,был там на этих выходных на денёк,щас там кум отдыхает...
lada | подсевший на форум **
[Re: sevver] 12 июля 2012 в 10:49
sevver 12.07.2012 10:44 пишет:

Валентина Сергеевна на самом деле тёща хозяина))) кстати тоже евреи)) Однако как мир тесен думаю,ты согласна,можно рекомендовать для спокойного семейного отдыха.Кстати,был там на этих выходных на денёк,щас там кум отдыхает...

)))))) Вас жестоко обманули))) База принадлежит и всегда принадлежала предприятию "Росток", бывший "Точэлектроприбор", В.С. у них в штате директором б/о. Зять там вообще не при делах
рекомендовать можно, но я б еще "лисову казку" там посмотрела бы. Срубы там симпатичные, что внутри не знаю.
ЗЫ. какой у кума № домика? Буду на выходных, привет передам
[Re: lada] 12 июля 2012 в 11:04
Блин,я так и знал)))) У кума вроде 62,ближе к выходу на речку...но они и так собирались на пару-тройку дней,а сидят уже неделю почти.Говорит нефиг делать в это пекло в Киеве.Думаю уже сегодня будут всё таки уезжать.Я собираюсь на следующие выходные туда...Срубы на сколько я знаю в сезон нереально,разве что они цены подняли...
4127856 | Анонім
[Re: sevver] 12 июля 2012 в 11:55
а сан узел в домике или на улице?
[Re: ] 12 июля 2012 в 13:28
М-Ж на улице...
Fizik | приверженец *
[Re: -Виталя-] 15 июля 2012 в 13:36
http://slavutich-baza.com.ua/ -сам долго искал куда,попробую сюда.
basementcat | старожил *
[Re: Fizik] 23 августа 2012 в 18:29
Fizik 15.07.2012 13:36 пишет:

http://slavutich-baza.com.ua/ -сам долго искал куда,попробую сюда.

ну как? попробовал?
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

База отдыха под Киевом.

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7487