Предлагают такой объектив за 5К слегка б\у, но у меня на камере пластиковое крепление, а стекло весит почти 800г. Камеру меня пока не собираюсь, а вот объектив такой хотелось бы. Пользоваться буду в условиях похода. Не обломает ли крепление? Да и вообще имеет ли смысл на такой простой камере?
YuriY 09.07.2012 12:10 пишет: Предлагают такой объектив за 5К слегка б\у, но у меня на камере пластиковое крепление, а стекло весит почти 800г. Камеру меня пока не собираюсь, а вот объектив такой хотелось бы. Пользоваться буду в условиях похода. Не обломает ли крепление? Да и вообще имеет ли смысл на такой простой камере?
Не обломает. Ты все равно за объектив будешь держать .
Смысл имеет, если тебе такие фокусные надо. Тушка не при чем.
Если будет колбаситься на шее, то со временем не исключены проблемы... Не сразу конечно, и необязательно, но возможны.
А зачем тебе такая палка? По горам лазить... Может что-то более компактное и лёгкое? У тебя такой уровень постобработки, что можно и спичечным коробком снимать
В ответ на: А зачем тебе такая палка? По горам лазить...
Хочу животину поснимать дикую и не очень. В прошлые разы брал Кенон 55-250 самый обычный за 200баксов. Все понравилось, но хочется резче и фокусируется он долго. Пробовал 70-300 DO - очень круто, супер компактно, но оно ж десятку гривен стоит. Ну и выглядит белая элька серьезно, люди, которых тоже иногда хочется поснимать, прям сами позировать начинают
В ответ на: А зачем тебе такая палка? По горам лазить...
Хочу животину поснимать дикую и не очень. В прошлые разы брал Кенон 55-250 самый обычный за 200баксов. Все понравилось, но хочется резче и фокусируется он долго. Пробовал 70-300 DO - очень круто, супер компактно, но оно ж десятку гривен стоит. Ну и выглядит белая элька серьезно, люди, которых тоже иногда хочется поснимать, прям сами позировать начинают
та нічого не зламається. ще ніде не зустрічав відгуку про подібне. тільки 5к - це же його магазинна ціна за новий. легке б/в на 500-700 дешевше. чи якийсь знайомий міняє, а ти і йому таким чином робиш обоюдовигідну послугу?