y@zik 12.07.2012 08:53 пишет: Вчера сгоняли на сакское грязевое озеро, извалялись все в грязи,накупались в горяченной соленющей воде. Прикольно, лежишь как на диване, и нифига не тонешь )))
Тока для АвтоУа вспомню "Г... не тонет" Куме, без обид, это же autoua.net а хвотки снова где?
biger 11.07.2012 13:35 пишет: Сегодня в новый свет ездил, ужас какой, все море в громадных булыжниках после прошлогоднего мегашторма. Людей тьма. Что там делать непонятно. Коктебель рулит.
Сезон в разгаре просто. Ехали в Коктебель с 18,06 по 28,06, а в итоге попали в Новый Свет, остались полностью удовлетворены, народа было не много, море чистое, есть где то даже фотки дельфинов рядом плавающих, когда уезжали народа прибавилось раза в полтора
та пофиг, сколько заправляться, бедные люди в Крым не ездят
Гроші то пофіг, а час ? Лишні 7-8 хв, щоразу (піс-стоп я б суміщав з заправкою )
да, 7-8 минут, а шо делать? из-за этих остановок и некоторых мест, где не получится ехать быстро, нужно будет держать крейсерскую скорость от 220 и выше.
chEL 12.07.2012 13:06 пишет: не знаю, что у вас там приключилось, ну твои публичные закидоны это
да все нормально. Кум и в жизни такой неудовлетворенный , я привык)))
Фотки будут позже. Сегодня на море снова куча медуз. Вода теплая. Щас отдохнем и мотанем в дельфинарий. Пысы: как убедить ребенка, что ей не 5 лет, а 4.)))) В дельфинарий вход безплатны до 5ти лет, но малая спалицца, как пить дать спалицца )))))
Громозека 14.07.2012 21:34 пишет: Проезжал вчера проездом через Новофёдоровку на веле. Никого из афтоуашнегов не встретил. Так что тема пиобман и провокация, а фотки - фотошоп
а вел с наклейкой был трушной афтаюашной? А то мало ли тут лисапедистаф ездиит))))
y@zik 15.07.2012 15:16 пишет: вчера и сегодня вода - бомба. Медузы почти закончились, вода теплейшая. Ходили вчера ночью на пляж оккнуться - дык домой уходить не хотелось