autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Насоветуйте уролога толкового (с УЗИ)

ChandlerBing | V.I.P **
9 июля 2012 в 13:14
Человек не местный, в поликлинику идти смысла нет (свою я точно не порекоммендую, наобщался в свое время). Рыскать долго по Киеву возможности нет ни у него ни у меня, а в гугле все крутится вокруг трех-четырех ссылок, по которым и врачи одинаково отличные, и оборудование одинаково прекрасное. Территориально (для нас) ближайшее урологическое кубло - андроцентр (недалеко от гостинницы Мир). Есть там толк?
Змінено ChandlerBing (13:15 09/07/2012)
Мирослав | Супер писатель! ***
Re: Насоветуйте уролога толкового (с УЗИ)
[Re: ChandlerBing] 9 июля 2012 в 15:43
Камрад vovast - уролог. УЗИ в клинике присутствует.
Змінено Мирослав (15:44 09/07/2012)
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: ChandlerBing] 9 июля 2012 в 15:53
Напиши в личку, что за проблема.
marioo | старожил **
[Re: ChandlerBing] 9 июля 2012 в 23:25
ChandlerBing 09.07.2012 13:14 пишет:

Человек не местный, в поликлинику идти смысла нет (свою я точно не порекоммендую, наобщался в свое время). Рыскать долго по Киеву возможности нет ни у него ни у меня, а в гугле все крутится вокруг трех-четырех ссылок, по которым и врачи одинаково отличные, и оборудование одинаково прекрасное. Территориально (для нас) ближайшее урологическое кубло - андроцентр (недалеко от гостинницы Мир). Есть там толк?

Есть хороший уролог В Александреевской больнице, но там узи старое.
overmind | энтузиаст ***
[Re: marioo] 10 июля 2012 в 10:47
marioo 09.07.2012 23:25 пишет:

ChandlerBing 09.07.2012 13:14 пишет:

Есть хороший уролог В Александреевской больнице, но там узи старое.

Там к сожалению не только УЗИ, но и дробилка накрылась. И вообще похоже Александровскую (Октябрьскую) по тихому уничтожают.
Хорошее оборудование в Военном госпитале (переулок Щорса, бульвар Л.Украинки) и уролог хороший Валерко Дмитрий Александрович.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5203