Re: Спецсигналы на импортных тачках - это можно у нас?
[Re: beetle] 10 июля 2012 в 13:06
beetle 10.07.2012 10:20 пишет:
RiderUA 10.07.2012 10:13 пишет: Бентли - это не тот автомобиль, на который будут ставить спецсигналы. Тем более, в Германии, тем более красного цвета у проблесковых маяков я что-то в Дойчляндии вообще не припоминаю.
Проблесковые сигналы красного и синего цвета были установлены за задним стеклом Бентли. Типа как у дорожных полицейских в США: пока их не включат - их не видно.
Спереди, сзади, врезные и т.п. - не суть важно))) Это уже местные, украинские приколы, к Германии никакого отношения не имеющие (см. что я написал)
[Re: RiderUA] 11 июля 2012 в 17:44
RiderUA 10.07.2012 13:06 пишет: Спереди, сзади, врезные и т.п. - не суть важно))) Это уже местные, украинские приколы, к Германии никакого отношения не имеющие (см. что я написал)
Уверен? В дни далекой юности довелось мне трудиться на Виннере. Там обслуживались автомобили посольства США. Так вот НА ВСЕХ посольских машинах есть эта "светомузыка". Пока не включишь ее фиг видно. Но по глазам бьет мама не горюй.
[Re: Банзай] 11 июля 2012 в 19:39
Банзай 11.07.2012 17:44 пишет: Уверен? В дни далекой юности довелось мне трудиться на Виннере. Там обслуживались автомобили посольства США. Так вот НА ВСЕХ посольских машинах есть эта "светомузыка". Пока не включишь ее фиг видно. Но по глазам бьет мама не горюй.
1. Причем здесь посольские автомобили к Бентли? Субурбан и Бентли - это не одинаковый класс авто. И в посольстве Германии Бентли не используют, да и за другими посольствами более-менее развитых стран такого не замечалось. 2. AFAIK, в Германии нет красного цвета спецсигналов.
[Re: RiderUA] 12 июля 2012 в 10:13
RiderUA 11.07.2012 19:39 пишет:
1. Причем здесь посольские автомобили к Бентли? Субурбан и Бентли - это не одинаковый класс авто. И в посольстве Германии Бентли не используют, да и за другими посольствами более-менее развитых стран такого не замечалось.
При том, что на посольских авто то же не должно быть спецсигналов, но они есть.
[Re: Банзай] 12 июля 2012 в 10:30
Банзай 11.07.2012 17:44 пишет:
RiderUA 10.07.2012 13:06 пишет: Спереди, сзади, врезные и т.п. - не суть важно))) Это уже местные, украинские приколы, к Германии никакого отношения не имеющие (см. что я написал)
Уверен? В дни далекой юности довелось мне трудиться на Виннере. Там обслуживались автомобили посольства США. Так вот НА ВСЕХ посольских машинах есть эта "светомузыка". Пока не включишь ее фиг видно. Но по глазам бьет мама не горюй.
И даже на той позорной сиерре, что возила их посла?
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 10:36
Вопрос в том, если остановят и в авто окажется владелец аффто, какой штраф ему предъявят и куда он пошлет?
В Крыму встречал авто на немецких номерах, водила которого прямо на ж.д. переезде решил у меня спросить с гуцульским акцентом "как проехать в Раздольное"?
[Re: beetle] 16 июля 2012 в 23:45
есть у нас такое явление, да и в мире, как почётный посол, в отличие от обычных штатных, этот считается внештатным и покупается за платно, можно купить любой страны, выгодней малоразвитой, по этому наши бизнесмены поскупили африканских стран и других мелких, у французов или англичан например просто ответственности может быть больше и полномочий меньше потому что есть основной посол, а у мелкой бедной страны почётный посол может быть вообще единственным послом в конкретном регионе.
короче такая корочка даёт право специсигналы вешать, наши бизнесмены любят покупать звание почётного консула у меня и знакомый даж есть такой, так летает шо капец, никто его не трогает, корочка почётного консула есть.
[Re: beetle] 17 июля 2012 в 08:47
beetle 09.07.2012 13:46 пишет: Внутри на заднем сиденьи ничего так девочка в коротком платьице и в косичках, лет так от 18 (выходила на короткое время из машины).
Это реально в раздел "Проблемы на дорогах". До "Про это..." не дотягивает. Тема не до конца раскрыта.
[Re: rEvolution] 17 июля 2012 в 09:55
rEvolution 17.07.2012 08:47 пишет:
beetle 09.07.2012 13:46 пишет: Внутри на заднем сиденьи ничего так девочка в коротком платьице и в косичках, лет так от 18 (выходила на короткое время из машины).
Это реально в раздел "Проблемы на дорогах". До "Про это..." не дотягивает. Тема не до конца раскрыта.