Я щойно з форуму тавроводів. У них біда - навернувся сервак. Зараз хлопці потроху відновлюють інформацію по базах форумайзера, і збирають гроші на новий сервер.
Кхм,извиняюсь.. Тавроводам соболезнование конечно.Но предлагаю сделать у Тавроводов такой же пост. У самих сервак давно требует апгрейда.А потом обменяемся шапками Откликнувшихся помочь ,можно пересчитать на пальцах. ЗЫ. Ждем калькуляции от Ростика.
Если некому собирать - давайте я буду собирать и Ростику передам... У мну график работы свободный, в общем-то...
Денежки вот так собираем. Наличные мне или через Укрпочту. 03040, м. Київ, вул. Васильківська, 1, оф.206. Найдьону Сергію Феодосійовичу. т. 8-044-490-95-59, 8-067-402-06-84. В квитанции обязательно указывать имя и ник, всё будет задокументировано и опубликовано. Пересылать можно любые суммы, квитанции сохраняются.
Безналичные на счёт. ПП Довгаленко О.В. Iдентифiкацiйний номер: 3005513519 Р/р: 26005570107300 у ЗВ АКБ “ФОРУМ” , МФО: 322948 М. Київ, вул Ушинського, буд. 17, кв. 24 Указывать: "Обслуживание компьютерной или офисной техники" А так же ник и имя.
Я б тоже скинулся! Дело нужное А мож обязаловку ввести одноразовую на апгрейд, например со всех владельцев карточек по полтиннику, я насчитал по по постам Зорика 159 чел *50грн=7950, по моему на апгрейд хватит с головой, шо скажете?
В ответ на: Я б тоже скинулся! Дело нужное А мож обязаловку ввести одноразовую на апгрейд, например со всех владельцев карточек по полтиннику, я насчитал по по постам Зорика 159 чел *50грн=7950, по моему на апгрейд хватит с головой, шо скажете?
Вы, что какая обязаловка. Дело добровольное. Или это шутка, тогда я смеюсь.
В ответ на: Я б тоже скинулся! Дело нужное А мож обязаловку ввести одноразовую на апгрейд, например со всех владельцев карточек по полтиннику, я насчитал по по постам Зорика 159 чел *50грн=7950, по моему на апгрейд хватит с головой, шо скажете?
Тут дело добровольное только . Да и прокалькулировавши на грн тыс 15